Витамины

Девочки может ли витамины инозитол и мио-инозитол с фолиевой кислотой вызвать задержку месячных?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лило

Почитала ваши посты, задержку у вас вызывает СПКЯ. Овуляция может быть вообще на 30 дц если она у вас есть своя. Рекомендую делать фоликулометрию и проследить за ней. Инозитол тоже пила он очень хорошо помогает яичникам, но на нём не забеременела, мне помогла стимуляция овуляции так как своей скорее всего и не было 😔. Желаю вам скорейших 2 полосочек 🙌

Пожаловаться
Наталья
Сделайте тест на б. Возможно там уже //
Пожаловаться
Наталья
Нет
Пожаловаться
Анна
нет
Пожаловаться
МамаСыночка

Нет

Пожаловаться
Незнакомка

Может яичники стали работать лучше чем раньше. В итоге рос фолликул, но так как у тебя спкя, может не произошла овуляция, фолликул стал кистой. Может уже делать надо ?

Пожаловаться
Незнакомка

Узи*

Пожаловаться
Ани
Незнакомка 

Может быть но при кисте у меня всегда болел яичник но сейчас нет не долит

Пожаловаться
Незнакомка
Ани 

Может маленькая киста, поэтому ничего не болит. Можем вообще не киста, а беременность))

Пожаловаться
Ани
Незнакомка 

У меня всегда если киста то большого размера и всегда так побаливала что даже ходить не могла а в этот цикл 1 день так больно была в левом яичнике и все после ни болей ничего только грудь болит и сегодня тянет низ живота и все

Пожаловаться
Незнакомка
Ани 

Так киста не сразу становится большим)) сначала это фолликул🤷больше 23мм уже киста. Если будет с размером 26 допустим, не думаю будет больно. Но расти продолжает конечно.

Пожаловаться
Ани
Незнакомка 

Ну не знаю подожду еще посмотрим что будет 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Aleксандра

Нет. Он наоборот цикл налаживает. Я беременела 3 раза на инозитоле. Поликистоз…
Не пью — толстею, задержки М, и тд.
Начинаю пить при планировании — через месяц ||.
Ну вот детей больше не планирую, но инозитол пью, цикл четкий 28 дней. То есть, он выравнивает наоборот…

Пожаловаться
Ани
Aleксандра 

В этот цикл начала пить у меня тоже поликистоз и цикл не регулярный перед этим 2 месяца цикл 31 32 дня сейчас уже 36 день и нет м только грудь болит и низ живота сегодня начал болеть чуточку как перед м и все… а у вас как была на инозитоле б какие ощущении были?

Пожаловаться
Елена
Ани 

А вы тест до сих пор не сделали?

Пожаловаться
Ани
Елена 

Нет у меня цикл нестабильный хочу подождать еще

Пожаловаться
Aleксандра
Ани 

Никаких ощущений во все 4 беременности кроме растущего живота и с определённых сроков шевелений

Пожаловаться
Наталья

Наврядли