Гематолог Суханова Г.А. отзывы
Девочки, привет. Была у Сухановой Г.А., назначила мне плазмоферез 6 сеансов. Кому помогло ее лечение? Делитесь отзывами))
Гематолог Суханова Г.А. отзывы
Девочки, привет. Была у Сухановой Г.А., назначила мне плазмоферез 6 сеансов. Кому помогло ее лечение? Делитесь отзывами))
У меня афс, был завышен только анексин V, назначали плазмоферез, потом октагамм….как только увидела // полоски, вход пошёл метипред и клексан!!! на клексане было все 9 месяцев….
Здравствуйте. А метипред сколько мг принимали? До конца б? Какие показатели были при приёме метипреда?
Сразу 3 вопроса🙈
Метипред принимала до 11-12 недель это я точно знаю, там его по 1 таблетки и потом на снижения было)показатели только анексин V был завышен…до этого были выкидыши и замершие, т.е беременность наступала но выносить не могла!!! и только на девятую беременность выносила!!! тут ещё *** гинеколог виновата, Видела что то выкидыши то замершие но ни как на это внимание не обращала!!! и только когда пошла в Эко тут всё стало на свои места!!! И ставили мне диагноз невынашивание || типа
А где делали плазмоферез?
Для чего назначили?
У меня афс
Назначила мне 6 сеансов плазмоферез, после иммуноглобулин и за месяц до переноса вессел
А что именно из афс?
Мне тоже репродуктолог хочет делать эту процедуру… а про метипред/плаквенил, вам ничего не сказали?
Ат к гликопротеину, ат к кардиолипину, ат к аннексину, но волчаночный антикоагулянт у меня не обнаружен. Нет метипред не назначала. Только то что выше написала, ну и витамины
У кого из врачей были в Москве? ГУЗОВ, Шаманова, каплина?
Нет, к этим врачам не ходила. Сейчас хожу в клинику мама, репродуктолог Царева. Она и отправила меня к Сухановой.
Мы с мужем планируем попасть к Гузову. Очень хороший специалист, сразу видно .
А вам что-то назначили уже при афс?
Ага, сур маму))
Поэтому я хочу найти нормального врача. У нас в городе гематолог отправляет к ревматологу, ревматолог к гематологу.
Про весел много слышала, что не нужно пить вообще 🙁