Началось все с того, что в воскресенье после похода в туалет по маленькому стало больно в конце. Похоже было на цистит (у меня его никогда не было, но по описанию в инете похоже). Ни жжения, ничего, только по окончании процесса больновато было. В среду начал колоть ПЯ. Немного. А сегодня ночью так кололо, поднялась температура до 37,7. Внизу справа живота острая боль, и спина начала очень сильно болеть справа и в пояснице. Думала или аппендицит или апоплексия яичника. Уже хотела скорую вызывать, но так как живу в селе, тянула, а потом в 3 ночи отпустило. Температура так и держится от 37,2 до 36.9. Поясница тянет. И внутри справа едва уловимоя боль. Теперь думаю, что может это фолликулярная киста? И теперь уже и слева тянет.
Может при цистите так сильно болеть? Или может почки? У кого-то было подобное, что в итоге? Боюсь, что если опять повторится к вечеру, с этим карантином, переживаю, не хочу в больницу… Извините за сумбур, просто однажды похоже было и на утро все прошло, а в этот раз тянется больше.

СчастьеВнутри
СчастьеВнутри
Мариуполь
18142

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришечка Kolt
Маришечка Kolt
Ангелочек
6 лет
Мироша
5 лет
Мика
3 года
Мариуполь
цистит это когда больно, часто и по чуть-чуть, потом если не лечить перерос у меня в хронический пиеленифрит. боли адские, ибупрофеном сбиваю и температуру и боль чтоб хоть дышать и лежать, лечение только антибиотиком, диетой строгой, много жидкости (кислой, я пью клюкву) и почки любят тепло!
Пожаловаться
СчастьеВнутри
СчастьеВнутри
Мариуполь

А где именно концентрация боли?

Пожаловаться
Маришечка Kolt
Маришечка Kolt
Ангелочек
6 лет
Мироша
5 лет
Мика
3 года
Мариуполь
СчастьеВнутри 
боль хватающая или ноющая выше поясничного отдела
Пожаловаться
Мэри
Мэри
Может и пиелонефрит быть. У меня тоже начался с цистита, потом резко температура подскочила, и сильная боль в правом боку, как будто насквозь проткнули спицей. Вызвали скорую, там УЗИ и анализы сразу взяли. Выписали амоксиклав и Канефрон, за пару дней лучше стало намного, за 10 вылечилась. Больше такого не было, даже в беременность пронесло.
Пожаловаться
Дана
Дана
Казань

При цистите такого никогда не было. Только жжение сильное при мочеиспускании. Был ацетон в моче, делала узи, оказалочь песок в почках. Ни темпы, ни болей в пояснице не было




Пожаловаться
Елена
Елена
Лера
7 лет
Алушта

Может киста яичника? Температура это плохо. Сходите на узи

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Санкт-Петербург

Это не цистит. Скорее всего, либо почки, либо киста яичника. Она тоже даёт неприятные ощущения при мочеиспускании

Пожаловаться
Дарья Краснова
Дарья Краснова
Нижний Новгород

У меня очень часто цистит, но кроме как жжения и частых позывов по маленькому, ничего не ощущаю. Проконсультируйтесь с врачом