Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста, кто самостоятельно забеременел с одной трубой? Сколько шли к беременности, делали ли вы стимуляцию? Какие есть нюансы для положительного результата? Меня зовут Надя, год назад потеряла беременность, сначала поставили замершую на 9 н., почистили, выписали, через неделю вернулась в реанимацию с внутренним кровотечением, оказалась внематочная, удалили правую трубку. Пытаемся забеременеть с одной, проходимость трубы проверили-проходима, цикл регулярный, овуляция точно по календарю, узи в овуляцию для определения доминантного ф не делала, надеялась за год случится желаемое, теперь понимаю нужно обязательно?
У меня одна труба, забеременела сама, очень не ожиданно )
У меня 1 левая труба, поликистоз яичников и я забеременела сама?
Для меня это чудо, т.к. уже около 5 лет ничего не получалось.
Вчера была на узи, бусинка моя 7 мм в матке ??
Овуляция при чем была справа. Врач сказала, что у меня такая особенность организма, т.к. при внематочной было наоборот.
Желаю вам скорее увидеть две полосочки ❤️
Поздравляю ?
Спасибо ?
Ну мы так же, за исключением водолечебницы. Очень жду в этом цикле ?
Обе беременности с 1 трубой, вторая беременность вообще от ппа вышла. Всё будет ??
Дай бог!!! ??? Скажите делали узи по циклам? Я не делаю, а теперь что-то переклинило и думаю надо. ?♀️
Пока пробуем без узи
Забеременела через пару лет сама. И через три года ещё раз, сейчас пузатенькая
Спасибо, скажите, пожалуйста, вы следили за О?
Знакомая троих напилила за 4 года, с одной трубой, фертильная очень канеш, при этом тощая как палка. Залетает как говорится с одного чиха.
Умница какая ???
Нужно чтобы овуляция было со стороны той трубы, что осталась… и всё будет
Я это понимаю, значит нужно на узи ловить как я понимаю
Не надо )живите наслаждайтесь ) просто возможность не в каждом цикле ) но как только она будет там -беременность случится ) а следить по узи нет смысла ) ведь вы не повлияете на то, где она произойдёт
Спасибо, в этом цикле опять жду)) старались как могли ??
Забеременела через 2 года, но у меня поликистоз, овуляция очень -очень редко, поэтому так. Без стимуляций, само получилось.Если всё ок с овуляцией и у мужа, то проблем вообще не должно быть, для зачатия две трубы и не нужны
Просто я наслушалась и начиталась о том, что правый яичник работоспособнее левого, что к левому кровоток меньше и из-за этого после О он дольше восстанавливается, и что О может несколько месяцев подряд происходить в одном и том же яичнике. И вот сделала вывод, что мой левый яичник видимо ленится и придётся стимулировать… Такменев О прошла в этом цикле в следующий думаю идти на узи
У меня тоже нет трубы справа. И действительно, какой-то яичник у некоторых овулирует чаще другого, но точно не по причине худшего кровотока ( бред несусветный). Конечно нужно на УЗИ отследить, а не строить догадки)
Спасибо!
Соседка забеременела и родила, у нее трубы нет, яичник 1 и пол матки вырезано. Вторые роды плюс и после кс еще, ну и куча проблем со здоровьем по мимо этого