Тест на овуляцию Я родился 7 д.ц

решила взять Я родился пачку и пачку First Reply. И сегодня что-то решила попробовать сделать Я родился. По календарю овуля ещё недели через полторы. Но просто ради интереса решила сделать, посмотреть что покажет. И, соответственно, вопрос-Это же ещё отриц результат? Я просто не знаю как ярко показывают данной фирмы тесты, т.к взяла вообще в первый раз. Когда тест был совсем мокрый, от силы секунд 5, полоски были практически одинаковыми.

P.S Я прекрасно знаю как выглядит положит тест на О. Меня интересует именно фирма Я родился по яркости полосок в пик

#Хочу ребенка
116
1

Комментарии

6
Ваш комментарий

Liza
Москва

Я в этом месяце пыталась их делать, ни о чем… не чувствительные совсем. А first reply хорошие, отслеживаю теперь ими

Ответить
0
@Liza 
Я я родился чисто ради интереса взяла. По отзывам читала, что они не очень. Через час сделала first reply не оно ещё. Оно и понятно, оч рано
Ответить
0
Liza
Москва
@Полина Максимова 

Я вот только что first reply поймала овул, так что делайте до победного )он покажет

Ответить
0
@Liza 
Ну пока ещё рано. О только через недели полторы, не раньше
Ответить
0
Например, на овуплане в инструкции написано, что результат надо оценивать через 10 минут. Что написано на этих? Тест, конечно, отрицательный у вас. А вообще, по логике, когда он будет положительный, тестовая полоска по яркости будет такой же как и контрольная.
Ответить
0
@Мэри 
Я знаю как выглядят положит тесты на Овуляцию, всегда пользовалась Овуплан. Меня интересует именно фирма Я родился. Т.к по отзывам они тормоза. Вот нашла на просторах интернета, сравнение овуплан и я родился
Ответить
0