Не факт, просто может прогестерона не хватило, тоже так было, в след месяце, за пару дней до предполагаемых месячных, начала принимать Утрожестан и выносила
У меня есть мысль что выкидышь, мы болели с мужем, он сильно с подтверждённым тест полоской на ковид. У меня просто неделя темп 37.1-37.5 и головная боль, но тест отрицательный на ковид. Может и переболела в самое зачатие💁
Сорвалась просто
Похоже на бхб, так же было пару мес назад при переносе, удачи в протоколе🍀
Слишком очевидная вторая полоска, арчи странно 🤷🏼♀️
У вас бхб была, ни чего страшного в этом нет, тем более в протокол идёте )
Ну да, это только и успокаивает 🙏
Это может быть угроза
В любом случае, сегодня придёт ХГЧ и посмотрю что там
Ну что, пришел хгч?
Такие яркие, может сорвалась или бхб?
Так то нормальная такая вторая
Не факт, просто может прогестерона не хватило, тоже так было, в след месяце, за пару дней до предполагаемых месячных, начала принимать Утрожестан и выносила
Я до этих тестов получается Дюфастон отменила уже как 5 дней. Но когда я отменила тест пустой был, вчера опять его возобновила.
Ну вот то что отменили может и повлиять, их нельзя бросать, до того пока не пройдете узи, (если есть беременность) и не будет угрозы
Вам на узи надо
После завтра уже записалась, вступаю в протокол, там все ей расскажу и посмотрит меня🥺
Месячные могут быть первые 3 месяца беременности
Ну не несите вы бред 🤦♀️
Это не бред а реальность.не знаете тогда лучше промолчать
Вы заблуждаетесь. Менструации не может быть во время беременности. Все кровяные выделения-это уже патология и нужно срочно к гинекологу.
Если бы я не знала я бы не писала.менструация первые 3 месяца встречается редко но она может быть.
Гугл вам в помощь. Беременность с месячными бывает, но в редком случи.
Ко врачам теперь не ходите, гугл вам в помощь)))
Что то не понятно
Сходите на узи лучше
У меня были такие полоски, и через две недели после этого, был выкидыш 😒
У меня есть мысль что выкидышь, мы болели с мужем, он сильно с подтверждённым тест полоской на ковид. У меня просто неделя темп 37.1-37.5 и головная боль, но тест отрицательный на ковид. Может и переболела в самое зачатие💁
Почему сразу врали? Бхб очень частое явление у женщин, просто не все делают тесты до задержки, поэтому и не знают порой, что было зачатие
Посмотрите на моей странице, у меня свистопляска с тестами началась с 18 д.ц. Мне тест полоски рисовал
Ну рисовал, значит было оплодотворение, просто сорвалось ещё до задержки вот и все.
У меня задержка 2 дня была.
Самое интересное, что ещё сегодня утром показал две полоски, фото первое, это сегодня утром
Ну, не важно была задержка или нет, смысл в том, что беременность сорвалась на раннем этапе, иногда до задержки это происходит, иногда после
ХГЧ постепенно выходит