Ждем // в ИЮНЕ!!!

*На этот раз ВСЕ обязательно получится!!!!!!!!
Пост должен быть удачным, ведь он создан в День Победы!!!!!
Я жду // 5-7 июня а ты????
P.S. Давайте сразу на «ТЫ» ))))

NaTa
93285061
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Домнина

Ой, девочки… А у меня организм кажется совсем чекнулся. Весь цикл БТ скакала 36,5-36,7. Под конец цикла я уже расстроилась, что овульки нет, и забила на измерения. Только вот сегодня 4 день задержки и БТ поднялась до 37,0… грудь припухла… такого у меня никогда не бывало.

И еще… Моя кошка стала как то странно себя вести. Вот уже день пятый или шестой приходит ко мне по утрам ластица и песенки поет! Это при том то что за два года что она у нас живет, она никогда не сидела на коленях, и на руки ее взять невозможно. Британский характер!!! Вот думаю может она что нибудь чувствует?

Пожаловаться
NaTa
Оль, а тестик не делала????
Пожаловаться
Ольга Домнина
Два дня назад делала, ничего не показал. Правда у него чувствительность 25. Наташ, глянь мой график… Я так вот ничего не понимаю уже.  т.к. 26,06 никаких сдвигов не было, я решила что О в этом цикле нет и перестала мерить температуру. М должны были придти 5,07. В этот день я обнаружила что у меня повышенная Т тела, а она у меня всегода повышенная после О, поэтому начала снова мерить базальку. То что это не простуда – это точно. На сегодняшний день ТТ держится 37,2-37,3
Пожаловаться
Ольга Домнина
У меня вообще такое чувство что 6,07 было ИЗ. В этот день низ живота тянуло как при месиках. а потом тишина. и после этого дня у меня начала грудь припухать
Пожаловаться
NaTa
Оль, я в графиках сама ничего не понимаю, никогда БТ не мерила и графики не вела… Я тебе желаю УДАЧИ и чтобы это все оказалось
Пожаловаться
Ольга Домнина
спасибо.
Пожаловаться
Muslimka
я сдавала 21 июня результат был отриц просто думаю если была позняя О то рано было бы! Я 19 на прием к Г пойду вот и хочу здать только перед походом! чтоб результат наверняка!
Пожаловаться
Muslimka
Я лучше кровь сдам чем у меня там будут лазить не люблю я узи брррр! ХГЧ же точный результат дает!
Пожаловаться
NaTa
ну да, а почему еще столько ждать будешь? ХГЧ то уже тоже покажет,
Пожаловаться
NaTa
не, у меня М начались!!! А может тебя проще УЗИ сделать? уже 100% покажет. теперь я держу кулочки за тебя ))))
Пожаловаться
Muslimka
Почитала держу за тебя кулочки надеюсь что ты  ! А я вот зависла М так и не пришли уже 53 ДЦ из 30! Тест делала дешевый ЕВА показывает только одну по дожду 15 июля и сдам кровь на ХГЧ!
Пожаловаться
Muslimka
Наталья ну что ты тестик сделала?
Пожаловаться
NaTa
Приветик, вот, если интересно почитай
Как у тебя дела?
Пожаловаться
NaTa
неее, я не создавала )))) но очень надеюсь на июль...
Пожаловаться
NaTa
Девочки, не расстраивайтесь, значит наше время еще не пришло… Будут детки ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!  я тоже на июль перешла, вот в начале буду делать тестик, числа 4-ого
Пожаловаться
☜SvEto4kA☞
а июльскую группу уже создали?! ;) я опять с вами! :)
Пожаловаться
LoveYou

:(((( после 7 дней задержки пришли 24 числа монстры… но и тест показывал отрицательно… а я так надеялась:(((( теперь жду июль! и опять конец июля только… долго так:(((

Пожаловаться
Анна
Я в пролете, вчера начались МОНСТРЫ. ((((( Будем стараться в следующем цикле.
Пожаловаться
Оксана
Три дня задержки, три дня надежды и вера на чудо. Утром пошла в церковь поблагодарить всех святых за предоставленное Чудо. Тесты были отрицательными, но читая посты у всех индивидуально кому до задержки уже показывали //, кому то через 2 недели, а я себе говорила, что мой малыш не хочет фотографироваться вот и спрятался. Я уже распечатала календарь беременности себе, когда я скажу своим коллегам, уже подчеркнула неделю беременности, пока рановато. Мне в этом цикле женщина дала на время икону которую ей привезли в подарок из Иерусалима она помогает забеременеть я ей молилась, потом я мечтала как она обрадуется за меня. Уже купила витамины для беременных, за ходила на февраль 2012 читала посты девочек так как ПДР 1 марта, и т.д. Но на четвертый день после церкви через 3 часа они пришли«МОНСТРЫ» другими словами я не хочу их называть очень больно на душе ни кого не хочу видеть и слышать. По поводу задержек у меня никогда их не было всегда как часы, через 10 дней едим в Сочи буду думать о поездке, а потом мои долгожданные //, я так же буду молиться. Еще хочу сказать, я поняла почему у меня задержка получилась, дело было вот как ко мне подошла знакомая и попросила ей помочь она высказала что её беспокоит я ей посоветовала сходить в церковь исповедоваться и причаститься, мы решили идти вместе на этой недели и я просила Боженьку дать мне отсрочку чтобы месячные пришли по позже или совсем не пришли, но получилось что у знакомой пришли когда должны были начаться у меня, а у меня их не было, но так как я ей обещала что пойдем вместе я не пошла одна так что девочки верти и просите БОГ все видит.
Пожаловаться
Muslimka
Анастасия ну что у вас тест не делали больше? У меня тоже 10 день задержки завтра с утра буду тест мочить!)
Пожаловаться
Анна
у меня 2 дня задержки, тянет поясницу. Тесты делать не хочу. Что думать не знаю. Что-то цикл стал прыгать от 30 до 36 дней. Поэтому буду ждать конца недели и если не начнутся М, то тогда уже буду делать тест. Но мне кажется, что я опять в пролете(
Пожаловаться
Анастасия
Опять 2 слабая! Делала Фрау кассетный. 16 дней задержки, а к врачу смогу попасть только в субботу! терпения прям не хватает!
Пожаловаться
Анна
Анастасия, удачи Вам. Надеюсь, что у Вас все получилось.
Пожаловаться
Muslimka
Так  похоже я тут одна сама с собой переписываюсь!5ый день задержки! Опять не определенность!
Показать ещё