Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста у кого была эррозия, как она себя проявляла, были боли, выделения какие либо?
#Хочу ребенка
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста у кого была эррозия, как она себя проявляла, были боли, выделения какие либо?
Комментарии
12Никак не проявляла себя, на кресле увидели, потом после кольпоскопии подтвердился — в итоге после биопсии дисплазия 2 ст. В итоге конизация шм, после уже прошло 4 года и ничего не находят. Вообще.
Иногда мазало каплю после очень активного ПА и постоянно мазок воспаления выдавал, циститы из-за них были
Думаю сбой правда, нужно будет сдать все-таки, из гормональных только вот утрожестан пила, раньше на нем такого не было (
Спасибо большое и вам Здоровья ☺️?
Вообще абсолютно никак не проявлялась, я бы никогда не подумала
Не знала пока врач не сказал
На кресле врач сказал сильная эрозия, я бы и не поняла ?
Спасибо, просто сегодня уже 14 день непонятной мазни, на узи посмотрели сказали органы соответствует второй фазе, якобы месячные такие, врач тоже посмотрела на кресле сказали месячные, была у них на 4-5день такой мазни ?Просто думаю может эррозия так себя проявляет
Нет ничего не было, узнала о ней просто на осмотре
Спасибо, просто сегодня уже 14 день непонятной мазни, на узи посмотрели сказали органы соответствует второй фазе, якобы месячные такие, врач тоже посмотрела на кресле сказали месячные, была у них на 4-5день такой мазни ?Просто думаю может быть причина в эррозии, мазня судная была коричневая, а теперь бежевая с прожилками также (извините за подробности)