Девочки, добрый день!

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста у кого была эррозия, как она себя проявляла, были боли, выделения какие либо?

#Хочу ребенка
63
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Мальдива
Брянск

Никак не проявляла себя, на кресле увидели, потом после кольпоскопии подтвердился — в итоге после биопсии дисплазия 2 ст. В итоге конизация шм, после уже прошло 4 года и ничего не находят. Вообще.

Ответить
0
Ксю
15н
Петрозаводск

Иногда мазало каплю после очень активного ПА и постоянно мазок воспаления выдавал, циститы из-за них были

Ответить
0
PROSTO MaMa
Азов
может у вас сбой, и лучше сдать на гормоны?
Ответить
0
@PROSTO MaMa 

Думаю сбой правда, нужно будет сдать все-таки, из гормональных только вот утрожестан пила, раньше на нем такого не было (

Ответить
0
PROSTO MaMa
Азов
@Катерина 
возможно какой то сбой, сдайте и все будет ясно, желаю вам здоровья ?
Ответить
0
@PROSTO MaMa 

Спасибо большое и вам Здоровья ☺️?

Ответить
1
Елена
Пенза

Вообще абсолютно никак не проявлялась, я бы никогда не подумала

Ответить
0
Джайна
Москва

Не знала пока врач не сказал

Ответить
0
Wooooman
Екатеринбург

На кресле врач сказал сильная эрозия, я бы и не поняла ?

Ответить
0
@Wooooman 

Спасибо, просто сегодня уже 14 день непонятной мазни, на узи посмотрели сказали органы соответствует второй фазе, якобы месячные такие, врач тоже посмотрела на кресле сказали месячные, была у них на 4-5день такой мазни ?Просто думаю может эррозия так себя проявляет

Ответить
0
Аня
Москва

Нет ничего не было, узнала о ней просто на осмотре

Ответить
0
@Аня 

Спасибо, просто сегодня уже 14 день непонятной мазни, на узи посмотрели сказали органы соответствует второй фазе, якобы месячные такие, врач тоже посмотрела на кресле сказали месячные, была у них на 4-5день такой мазни ?Просто думаю может быть причина в эррозии, мазня судная была коричневая, а теперь бежевая с прожилками также (извините за подробности)

Ответить
0