Верила бы тому который яркий) часто полоски светлые весь цикл, а дело именно в жлобстве производителя! Мало реагенты и вот результата, не у всех лг шалит нереально что бы их увидеть. Конечно 1 тест отличный, при том этойтмаркой пользуюсь тестами на беременность, супер!!! Без реагентов, широкая полоса видно когда есть
Пользуюсь оранжевым тестами, показывают как надо, цифровой тест со смайликом подтверждает. Однажды, для достоверности, пользовалась 3мя сразу: оранжевый, цифровой и овуплан, тогда все 3 проказывали одинаковый результат. Я думаю стоит ещё тест сделать, чтобы проверить результат.
Верить нужно УЗИ и только ему, можно ещё немного базальной температуре, при каждодневном измерении на протяжении нескольких месяцев. А тесты — пустая трата денег
Комментарии
11Верила бы тому который яркий) часто полоски светлые весь цикл, а дело именно в жлобстве производителя! Мало реагенты и вот результата, не у всех лг шалит нереально что бы их увидеть. Конечно 1 тест отличный, при том этойтмаркой пользуюсь тестами на беременность, супер!!! Без реагентов, широкая полоса видно когда есть
Пользуюсь оранжевым тестами, показывают как надо, цифровой тест со смайликом подтверждает. Однажды, для достоверности, пользовалась 3мя сразу: оранжевый, цифровой и овуплан, тогда все 3 проказывали одинаковый результат.
Я думаю стоит ещё тест сделать, чтобы проверить результат.
Прочитала отзывы на этот тест, оранжевые которые
Говорят они хорошие
Занимайтесь с мужем кексом сегодня, завтра и послезавтра для закрепления.)))
Купите цифровой тест и не парьтесь. Там однозначно будет, да или нет)
Я электронные клеарблю покупала, на этих я нефига не понимала)
А что за тесты?
Такие
Занимайтесь сексом через день, чем всё это дело с тестами
Только узи скажет правду
Верить нужно УЗИ и только ему, можно ещё немного базальной температуре, при каждодневном измерении на протяжении нескольких месяцев. А тесты — пустая трата денег