Леночка
Коломна

Сходила на УЗИ

Всё тихо)? Овуля была!

#Хочу ребенка
83
1

Комментарии

24
Ваш комментарий

Виктория
Санкт-Петербург

Я уже подумала это тёмное пятнышко Плодное яйцо ))) что вы беременная)))

Ответить
0
Леночка
Коломна
@Виктория 

А я так и не поняла, что это за пятнышко)

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург
@Леночка 

Это Желтое тело )) которое вырабатывает прогестерон и поддерживает беременность )

Ответить
1
Леночка
Коломна
@Виктория 

Огромное что-то слишком))) спасибо.

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург
@Леночка 

Или приблизили, или оно реально большое. Она написала так вам… до 30 мм. По идее после 23 мм это уже киста желтого тела. Но, все же тут нет конкретной цифры. А до 30 мм может быть и 21 ?

Ответить
0
Леночка
Коломна
@Виктория 

Не, она сначала подумала, что это киста, а потом говорит, что жт это. Сказала хорошее. Просто я не поняла, что на снимке именно оно

Ответить
1
Виктория
Санкт-Петербург
@Леночка 

Оно )) а потом будет фото плодного яйца в матке ))

Ответить
1
Леночка
Коломна
@Виктория 

Не думаю) что-то в этом цикле Овулю не поймала, тесты вообще светлые были, а она была)

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург
@Леночка 

Поэтому надо просто через день заниматься ?❤️❤️

Ответить
0
Леночка
Коломна
@Виктория 

Вчера врач вообще сказала, что в овуляционные дни (7дней) каждый день должна быть внутри Живая сперма. Не получается так. Работу никто не отменял. Муж вообще в командировки ездит часто ?

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург
@Леночка 

Мы планировали больше 4 лет. Андрологи советуют через день заниматься сексом, так идёт обновление, нет застоев и фрагментация днк сперматозоидов снижается (это хорошо), и каждый день не каждый найдёт силы. Плюс от такого количества спермы потом Ph влагалища измениться ;( нельзя каждый день

Ответить
0
Леночка
Коломна
@Виктория 

Мы уже больше года стараемся, лапара была и что-то пока тишь и гладь. В прошлом цикле в позапрошлом и через день был па, каждый день даже не хочется, если честно. А если и хочется, то что-то совсем не то) мужа проверили, но пить пока ничего не начал, потому что до врача с командировкам никак не дойдет

Ответить
0
Леночка
Коломна
@Виктория 

Мы уже больше года стараемся, лапара была и что-то пока тишь и гладь. В прошлом цикле в позапрошлом и через день был па, каждый день даже не хочется, если честно. А если и хочется, то что-то совсем не то) мужа проверили, но пить пока ничего не начал, потому что до врача с командировкам никак не дойдет

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург
@Леночка 

Удачи вам ??у нас в итоге эко, вот с 3-го раза получилось ))

Ответить
0
Леночка
Коломна
@Виктория 

Ух, не хотелось бы до этого доходить. Но тоже если в течение 6 мес не получится, может оно быть. Спасибо большое Вам ? и лёгкой ?

Ответить
1
Виктория
Санкт-Петербург
@Леночка 

Благодарю ❤️

Ответить
1

Отличные показатели, тьфу на вас ?

Ответить
0
Леночка
Коломна
@НадеждаДжоли 

Спасибо ? ловлю))))

Ответить
0

Пусть все получится ?

Ответить
0
Lovemamka
Ставрополь

А сколько дней у вас цикл ?

Ответить
0
Леночка
Коломна
@Lovemamka 

Хороший вопрос, вообще всегда 25-28, а в том мес было 30дней один раз

Ответить
0
ЗмеяНеОбыкновенная
Санкт-Петербург

Поздравляю от души! Пусть все получится!!!

Ответить
1
Леночка
Коломна
@ЗмеяНеОбыкновенная 

Спасибо)) очень взаимно!

Ответить
0
ЗмеяНеОбыкновенная
Санкт-Петербург
Ответить
0