Леночка
Коломна

Спермограмма.

Посмотрите пожалуйста. Мы воооообще не можем попасть к врачу до сих пор?♀️ но обязательно попадём, естественно. Пока работы у мужа сверх куча. Посмотрите пожалуйста, подскажите, с такой СГ что пили мужчины, что особо помогло?

#Хочу ребенка
105
1

Комментарии

17
Ваш комментарий

Основное действующее вещество в Спермактине — L-карнитин. Сначала пили сам Спермактин, чуть не разорились. Потом на айхерб заказала просто L-карнитин. По сути тоже самое. Витамины обязательно, посмотреть, чтобы в составе был селен, он необходим для хорошего сперматогенеза. Руководствовались этим, все получилось ??

Ответить
0
Леночка
Коломна
@ЛисаКолбаса 

Спасибо большое Вам за подробное пояснение?. Теперь поняла, что нужно нам. ?

Ответить
0
Таня
18н
Бобруйск

И мар тест надо сдать и фрагментацию днк сперматозоидов

Ответить
0
Мария
Москва

Мар тест тоже важный фактор, мы по нему идём на ЭКО, у мужа мар положительный. А в вашем тексте нет инфы о мар тесте, мне кажется не до конца информативно. Спермограмма лучше сдавать в клиниках где делают ЭКО

Ответить
0
Анастасия
Саратов

Ну не совсем все плохо, количество отличное, остальное все по среднему, но в наше время и экологию у каждого второго так) удачи вам ?

Ответить
0
Леночка
Коломна
@Анастасия 

Думаете, что принимать ничего не нужно? Спасибо вам большое ?

Ответить
0
Анастасия
Саратов
@Леночка 

Можно купить просто бады сперотон, для профилактики, кушать дальше мясо, орехов и пить больше воды)

Ответить
0
Анастасия
Саратов

Больше

Ответить
0
Леночка
Коломна
@Анастасия 

Сперотон пили мы в том цикле, а я прегнотон, не было результата и в этом не стали пить

Ответить
0
Анастасия
Саратов
@Леночка 

Можно другой бад, но от одного месяца толку нет, полгода хотя бы надо

Ответить
0
Таня
18н
Бобруйск
@Леночка 

Мы третий месяц пьём, сг улучшилась. А какой вы результат хотели увидеть за один месяц, сразу Б?

Ответить
0
Леночка
Коломна
@Таня 

Да) вот честно, так и думала?

Ответить
0
Таня
18н
Бобруйск
@Леночка 

Нам назначили минимум 3 месяца пить. Удачи вам?

Ответить
0

У вас есть нормативы. Написано понятно. там где значения не совпадают Прогуглите. Я делала так. И все станет ясно. Помогла бы вам, но забыла всё что читала. А способ хороший.

Ответить
0
Леночка
Коломна
@Лена 

Я не спрашиваю про нормы. Читать умею. Что пьют мужчины при агглютинации и повышенном склеивании не знаю, к врачу бы, но блиииииин, с этой работой никак пока(((

Ответить
0
@Леночка 

Да они одно и тоже назначают. Сперотон, спермоплан, цинк, венарус. Витамипы мужские. Все в этом духе

Ответить
0
@Леночка 

Я думаю врач назначает разные дозировки у мужа был высокий мар тест и было агрегация плюс и аглютинация, сейчас пришлю что ему врач прописывал

Ответить
0