Брезгливым не читать, про выделения.
Девочки сегодня уже писала тут пост о замершей б в марте и о задержке на данный момент 4 день, так вот, пошла в туалет и простите за подробности но слизь с коричневыми вкраплениями, у кого было, что это было???
Пы.сы к врачу завтра поеду
#Хочу ребенка
Комментарии
14У меня на этой неделе так было. Задержка 6 дней, коричневатые выделения были один день, где-то на 3й день задержки. В итоге, на 7й день пошли обильные такие месячные. Пойду на узи, завтра сдаю кровь на гормоны
У многих смотрю сбой идёт такой
Да у меня впервые. Ни стрессов, ни приема особых лекарств не было в этом месяце, а задержка такая произошла
Вот и у меня так же
И да про слизь у меня такое было, это начало месячных у меня означало, не всегда такое было конечно но иногда случалось .
Меня пугает не задержка а выделения, после зб и чистки могли пойти осложнения, поэтому и переживаю и спрашиваю, может кто и сталкивался
Возможно остатки выходят? В любом случае. Сделайте тест, если положительно идите к врачу. Ну тут ещё роль играет как долго у вас эти выделения продолжаются, если не день то нужно посетить врача, так же играет роль есть у вас боль или какой либо дискомфорт. Сейчас думаю врач ничего толком не сможет сказать так как времени мало после, максимум может назначить УЗИ. Скажу на моем опыте что у меня были такие выделения, в тот момент когда у меня кисты постоянно вылазили, и при этом живот болел адски .
Ну сделайте тест, если отрицательный, то месячные начинаются
Завтра куплю
Ну кто ж знает, может месячные начинаются
Может и они, но такого ещё никогда не было
А тесты делали? Может кровь на хгч сдать
Нет ещё, в апреле после чистки месячные пришли с задержкой, поэтому даже в голову не пришло, а сегодня слизь эта непонятная