Настасья
Волгоград

Брезгливым не читать,про выделения.

Брезгливым не читать, про выделения.
Девочки сегодня уже писала тут пост о замершей б в марте и о задержке на данный момент 4 день, так вот, пошла в туалет и простите за подробности но слизь с коричневыми вкраплениями, у кого было, что это было???
Пы.сы к врачу завтра поеду

#Хочу ребенка
172
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Rusya
Ростов-на-Дону

У меня на этой неделе так было. Задержка 6 дней, коричневатые выделения были один день, где-то на 3й день задержки. В итоге, на 7й день пошли обильные такие месячные. Пойду на узи, завтра сдаю кровь на гормоны

Ответить
0
Настасья
Волгоград
@Rusya 

У многих смотрю сбой идёт такой

Ответить
0
Rusya
Ростов-на-Дону
@Настасья 

Да у меня впервые. Ни стрессов, ни приема особых лекарств не было в этом месяце, а задержка такая произошла

Ответить
0
Настасья
Волгоград
@Rusya 

Вот и у меня так же

Ответить
0
Настюша
Иркутск

И да про слизь у меня такое было, это начало месячных у меня означало, не всегда такое было конечно но иногда случалось .

Ответить
0
Настюша
Иркутск
Прости у меня вопрос на 4 день задержки что у врача то делать? Во первых до 7 дней задержка для врачей считается нормой, и врач вам по здоровью на этот счёт пока ничего не скажет, а если рассмотреть что вы беременна тем более ничего не скажет, у вас там толком ничего не видно. Делайте тест, если он положительный сидите на *** ровно пару недель, если все же выделения продолжаться то вызываете скорую и ложитесь на сохранение. Если тест отрицательный ждете ещё 3 дня и бежите к врачу дабы исключить какие либо проблемы по здоровью и по возможности вам назначат УЗИ, и препарат который поможет вызвать месячные.
Ответить
0
Настасья
Волгоград
@Настюша 

Меня пугает не задержка а выделения, после зб и чистки могли пойти осложнения, поэтому и переживаю и спрашиваю, может кто и сталкивался

Ответить
0
Настюша
Иркутск
@Настасья 

Возможно остатки выходят? В любом случае. Сделайте тест, если положительно идите к врачу. Ну тут ещё роль играет как долго у вас эти выделения продолжаются, если не день то нужно посетить врача, так же играет роль есть у вас боль или какой либо дискомфорт. Сейчас думаю врач ничего толком не сможет сказать так как времени мало после, максимум может назначить УЗИ. Скажу на моем опыте что у меня были такие выделения, в тот момент когда у меня кисты постоянно вылазили, и при этом живот болел адски .

Ответить
0
Наберегу
Москва

Ну сделайте тест, если отрицательный, то месячные начинаются

Ответить
0
Настасья
Волгоград
@Наберегу 

Завтра куплю

Ответить
0
Яна
Нижний Новгород

Ну кто ж знает, может месячные начинаются

Ответить
0
Настасья
Волгоград
@Яна 

Может и они, но такого ещё никогда не было

Ответить
0
Яна
Нижний Новгород
@Настасья 

А тесты делали? Может кровь на хгч сдать

Ответить
0
Настасья
Волгоград
@Яна 

Нет ещё, в апреле после чистки месячные пришли с задержкой, поэтому даже в голову не пришло, а сегодня слизь эта непонятная

Ответить
0