Я конечно же много информации знаю и то что до овуляции пить его не рекомендуется! Но! В моей ситуации (цикл после сорвавшейся беременности) врач назначила мне пить его с 18 дня цикла ( мы ждали ждали по узи когда же созреет фолликул, но рос очень медленно), поэтому решили раз уж все равно не планируем в этом месяце то пью десять дней с 18 цикла. Мне вот интересно, несмотря на подавление овуляции новый цикл на отмене начнётся как обычно? Примерно на третий день? Либо могут быть задержки? Спрашиваю потому что мне надо на гормоны будет сдавать, а я в отпуске (не в городе). А назначили с целью чтобы эндометрий лучше очистился, так как вышло благо все само и теперь планируем эко…
#Хочу ребенка
Комментарии
8Пью с 16-25 не отслеживаю, НО чувствую когда она пришла, очень чувствителенность повысилась после лапароскопии, а это 14 или 15 д.ц
У меня после дюфастон приходили мес. без задержек, даже если не было овуляции
Ты всегда 10 дней пила? 8-9 дней не пила ?
Нет, всегда 10
Смотрите, может получиться так, что цикл начнётся на следующий день после отмены. Я на дюфастоне несколько месяцев, хожу на подтверждение овуляции каждый месяц, был как ановуляторный цикл, так М начались прям утром на следующий день после отмены. Но врач меня предупреждала об этом, что такое может быть, что цикл станет чуть меньше дней (в моем случае именно так))
Мне главное не больше дней)) спасибо!
Всегда пила после подтверждения овуляции это и 14 и 19 Ду пила всегда 10 дней кд были и с задержкой и без и беременность так же наступила
А у меня вопрос мной немного. Я до овуляции пить начала и как теперь цикл сдвинется или нет не пойму