Всем привет, вот и прошёл первый скрининг, с малышом слава богу все хорошо, отклонений нет, но сижу и плачу что его даже не показали, дали одно фото и то не понятное… прям губа смущает слишком вытянутая верхняя… лежу переживаю, сердце дали послушать ну как послушать 2-3 секунды максимум… и то мне кажется включили потому что нужно было для них это… короче как и хотела нужно было настаивать на платном скрининге, скажите кто сталкивался, можно ли пойти сделать ещё узи платно? Как это скажется на ребёнке? Не навредит?
#Хочу ребенка
Комментарии
12Я вчера делала скрининг платно, все показали рассказали, фоток забавных дали. Сходите платно
А у меня есть опыт отрицательный, но только наоборот. В 12 недель пошла к замечательному мужчине, по направлению, бесплатно, фоточку дали, все показали, вместе посмеялись такой смешной малыш в позу встал)) и была в платной клинике до этого, в 7 недель сердце послушать. Там тучная баба с кислой миной не реагировала даже на мои вопросы, сердце не дали послушать, не показали, только фото вручили. Надеюсь вам повезёт и вы не выложите кучу денег в платной клинике зря?
Зачем ещё скрининг делать? Можно просто узи сделать платно, посмотреть на ребёнка и достаточно .
У нас официальный скрининг — это не для мамы. Это для врача. Я даже ни на что не надеялась, не рассчитывала, что мне что-то распишут и уж тем более покажут) знала для себя, что в 16 недель повторю платно там, где хочу, и заодно узнаю пол. Поэтому не расстроилась, конечно, ведь с малышом все ок. А это главное! А вот в 16 недель поехала с мужем. Есть и фото, и видео, правда мало что понятно))) УЗИ считается безвредным, но и борщить не надо без показаний, как мне кажется. Делала три официальных и два для себя, чередуя. Так и получилось, что и Б мониторила, и на ребенка насмотрелась) Удачи вам, не стоит так переживать)
Спасибо ??
В чем проблема, идёте для себя и делаете узи. Я так уже штук 7 сделала, это абсолютно не вредно
Это уже поняла, просто не знала будет ли вред, поэтому решила поинтересоваться… спасибо за ответ ?
Никакого абсолютно, особенно если сравнивать ваши психологическое состояние, нервы гораздо хуже
Никак не скажется на ребенке, конечно идите платно
Идите)) я делала столько сколько хотела. Все хорошо.
Узи точно не навредит
УЗИ безвредно, хоть каждый день делайте)