Дождалась я Электронный тест, как пришёл сразу мочить. Нет терпения у меня? И вот теперь я немного начала переживать, все-таки 4 день задержки и 1-2 нед. Постараюсь выбраться на ХГЧ, и лучше конечно не 1 раз, для динамики
#Хочу ребенка
Дождалась я Электронный тест, как пришёл сразу мочить. Нет терпения у меня? И вот теперь я немного начала переживать, все-таки 4 день задержки и 1-2 нед. Постараюсь выбраться на ХГЧ, и лучше конечно не 1 раз, для динамики
Комментарии
56Ого, прикольно. Все же получилось )) так долго тесты вам рисовали слабые Полоски )) лёгкой вам беременности !!)
Вот Эви вечер сегодня ❤ Спасибо
Я тут выпала с сайта на неделю, и тут новости увидела ваши. Очень рада за вас ❤️❤️?берегите себя ))))
Спасибо большое ❤
Давно вижу вас в ленте. Сколько вы ждали этого заветного «беременна». Очень рада за вас. ????
Спасибо большое ??
Лёгкой беременности.❤️?
Спасибо большое ❤
Просто поздняя овуляция! Легкой беременности, Растите большими!
Спасибо большое ❤
Поздравляю?
Спасибо ?
Следила за вашими постами. Поздравляю тихонечко! В предыдущем посте уже видно было даже через приложение на телефоне //. А то тут некоторые с пеной у рта нападали ?
Главное, что я верила, что это мои полосочки. А остальное вообще не важно❤
Ура?Поздравляю?
Спасибо большое ❤
Вау! Как же здорово! Тихонько поздравляю Вас! Легкой беременности! ?
Спасибо большое ❤
Он эмбриональные считает а не акушерские
С задержкой у вас 3-4 нед
А эмбриональных 1-2
У меня в пять дней задержки тоже было 1-2 недели, хотя обычные за пять дней до мес рисовали яркие
Родила все хорошо
Удачи вам ????
Спасибо большое за поддержку ❤
Классно, я очень рада за вас, я следила за вашими постами, и говорила что у вас две полосочки, легкой вам беременности???
Спасибо большое ❤
Поздравляю вас от души! ??? Сколько было нападок, но вы в итоге оказались правы! ?✊?
Да, я просто верила в полосочки, что это мои?
Тихонечко вас поздравляю ??
Вы ранее делали обычные тесты? Если да, то на какой день вам простой тест // показал?
Посмотрите в моем журнале Эви последние
Спасибо
Ух ты, всё таки у вас беременность ?Поздравляю!!!
Да, оказалось Б?
А эви тест не будете больше делать? Интересно, насколько он ярче станет
Один остался. Завтра утром сделаю последний
Когда же у вас все таки овуляция была? Вы писали, сто на 10 дпо у вас было много выделений ЯБ, может именно в этот день и была овуляция? Тогда нормально получается, что тест показал так поздно.
Вообще точно ничего сказать не могу?♀️ у самой каша в голове
Все окей, поздравляю ?
Спасибо
Все хорошо? тихонечко поздравляю ??
Спасибо большое ❤