Я поняла это. Я и не писала, что это Б полоска?♀️ Откуда все сразу на меня… Я просто за все время планирования вот такое первый раз вижу. На Эви тем более, они были у меня одни из фаворитов
На Эви вот вылезло. А так, за всё время планирования ни разу подобного не замечала. И не поняла немного, когда мне написали, что это у всех тестах так?♀️
Сухой тест не информативен, не знаю, откуда вы это правило:"одна на сыром, значит одна на сухом" взяли, придумали, наверно.Сделали тест, подождали положеное время и выкинули.Нет, нужно отложить высохнуть, а потом возмущаться.Тем более на сухом что-то настолько неявное, что на фотке толком не видно даже.
5 лет планирования сына, пол года 2го ребёнка. Сразу я не выкидываю тест. Я пишу как у меня было, что если /, она и в Африке /. А здесь на сухом всплыло «это». Ну конечно я себе навыдумывала, ага! На фото может не так видно, не спорю!
Я её не выискиваю. Я пишу, что эвик для меня был лучшего мнения, т.к если на тесте /, то и на сухом она /. А тут как он высох вылез реагент такой. Я такое вообще вижу впервые. Теперь поняла, что это частое явление на тестах, мне везло в этом плане значит
Я вообще ни чего не вижу и на предыдущих тестах тоже! Везде одна полоска… и я вообще не понимаю зачем делать тесты за несколько дней, а то и за неделю до месячных? Видеть на пустом тесте вторую полоску… это психосоматика! И за этого и задержка может быть до недели!
Комментарии
88Ноу коментс ?
Они оба пустые
На эви на сухом вылез что по типу реагента. Я про это писала в посте
Реагенты есть на всех тестах, с их помощью появляется вторая полоска. Есть и есть)
Надо электронный сделать, там нет реагентов сразу скажет или да или нет.
Электронный делать лучше в день Х, или позже, чтоб наверняка. Но обычные полоски тоже хочется поделать, как ни крути
На сухом часто вылезает. Хоть на эви, хоть на другом. Поэтому сухие не информативны
Ну и полоска должна быть розовая, а серая реагент. Об этом в инструкции ко всем тестам пишут, все тесты одинаковы, просто хим реакция на хгч в моче
Я поняла это. Я и не писала, что это Б полоска?♀️ Откуда все сразу на меня… Я просто за все время планирования вот такое первый раз вижу. На Эви тем более, они были у меня одни из фаворитов
Это хорошие тесты ) такую реакцию может любой дать. Его посмотреть, да выкинуть
Да я сколько Эви делала, ничего подобного не видела. Везло, чтоли?♀️
Там влияет и сила нанесения реагента, и влажность в комнате
Я в последнее время на подоконнике делаю, т.к освещение лучше. Но подобного не видела ни разу?♀️ может и было что, но так в глаза не бросилось точно
Выкидывайте через пять минут, как написано, да и волнений меньше
Теперь знаю, что и такое может быть?
Ничего на сухом не вылазит.
На Эви вот вылезло. А так, за всё время планирования ни разу подобного не замечала. И не поняла немного, когда мне написали, что это у всех тестах так?♀️
У меня вылазило только на дешёвых. Эви всегда пустой был.
Я до этого всегда Эви покупала в маг Лента. А вот эту пачку я брала в аптеке обычной?♀️
Где наглость? Оба пустые
На сухом вылезло не пойми что?♀️
Так сухой не смотрят
Почему? Я смотрела, но не придавала значения. Я не считаю это вот Б полоской. Просто на Эви я не ожидала увидеть такое
Сухой тест не информативен, не знаю, откуда вы это правило:"одна на сыром, значит одна на сухом" взяли, придумали, наверно.Сделали тест, подождали положеное время и выкинули.Нет, нужно отложить высохнуть, а потом возмущаться.Тем более на сухом что-то настолько неявное, что на фотке толком не видно даже.
5 лет планирования сына, пол года 2го ребёнка. Сразу я не выкидываю тест. Я пишу как у меня было, что если /, она и в Африке /. А здесь на сухом всплыло «это». Ну конечно я себе навыдумывала, ага! На фото может не так видно, не спорю!
Навыдумывали.Потому что русским по белому на упаковке написано, что всё, что вылезет на тесте после контрольного времени, за результат не считается.
Я за результат и не считаю. Просто у меня до этого ничего не вылазило и не более того
Это реагент эви, он всегда у них такой. Пустой, из-за цвета нельзя считать за полоску точно
Я и не пишу, что это полоска?♀️ на Эви я такое вижу первый раз. Везло, значит
А в чем виноваты тесты? В том, чтотпоказывают только одну полоску?
На сухом вылез реагент
У вас тест желтый. Значит вы его не правильно использовали. Отсюда и реагент.
Как обычно, держала 5 сек?♀️
Ну, это не брак. Он же высох, уже не информативен.
Я первый раз вижу, чтобы на сухом вылазил реагент такой. Обычно если / при сыром, то и / при сухом?♀️
Ну, если честно она ооочень слабая, я вот на фото её не вижу?
Та понятно, что это или реагент, или что-то типо его. Просто я с таким первый раз столкнулась
Это реагент, бывает такое сейчас на многих тестах
Значит до этого мне везло. Не попадались подобные тесты?♀️
У меня тоже сегодня полоска нарисовалась, но я все равно думаю реагент
Да я знаю, что это реагент у меня. Просто на Эви я подобного ещё не видела?♀️
Эви плохие тесты.
А были одними из лучших?
Да, когда-то
И какие же теперь делать? Я так Эвик любила, теперь веры ему нет
Я брала дешёвые, это ноу нау и я родился, тоже *** тесты. Мне не понравились совсем
Ну, тогда хз
Бишурс хвалят вроде, но его только заказывать
То есть по вашему за беременность не организм отвечает, а тест?
Что?
Ну вы к примеру, чточно знаете, что беременность есть, а тест не покащывает, значит виноват и ее нет?
В каком месте я пишу, что беременность есть? Покажите мне, пожалуйста
Ну вы ее выискиваете, значит думаете, что есть. Или я не так ваш пост поняла?
Я её не выискиваю. Я пишу, что эвик для меня был лучшего мнения, т.к если на тесте /, то и на сухом она /. А тут как он высох вылез реагент такой. Я такое вообще вижу впервые. Теперь поняла, что это частое явление на тестах, мне везло в этом плане значит
Это место, которое должно окрашиваться, если есть беременность, только и всего.
Я такое вижу вот первый раз, поэтому и реакция такая. Не более того)
Я вообще ни чего не вижу и на предыдущих тестах тоже! Везде одна полоска… и я вообще не понимаю зачем делать тесты за несколько дней, а то и за неделю до месячных? Видеть на пустом тесте вторую полоску… это психосоматика! И за этого и задержка может быть до недели!
Это тоже пусто? (не говорю о полоске), после высыхания вылезло вот «это»
Мне один раз эви очень хорошую полоску показал, а оказалось реагент
Да я уж поняла, что и Эви испортились конкретно ?