31 марта 2021 12:44 2-3 дз. Эвик и розочка показывают слабые //. Это реагент? Фото в коментах Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем13 летПолина11 летНикита2 года Ялта Видно вторую слабенькую). Желаю вам чтоб подтвердилась Б). Сделайте завтра эви, с ним более вероятно что есть Б) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Бо3 года Пермь я только 1 полоску вижу. Где вы какой реагент разглядели?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Тимофей3 года Казань ↩ Алена Сайт съедает качество ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Милана3 года Смоленск Блин, почему я не вижу второй полоски 😭....🤔ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Тимофей3 года Казань ↩ Юлиана Сайт съедает качество ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Милана3 года Смоленск ↩ Регина Наверное ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся6 летМатвей3 года Москва Купите электронный тест. А то с такими не понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatatytata Ярослав13 летЛевушка5 летГришенька3 года А эвик? Будь уверена вообще не доверяюПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Тимофей3 года Казань ↩ Tatatytata Эвик тоже //. Но его я следа вчера вечером причём очень много пила и почти не хотела пить, но все равно показал… Вот не знаю теперь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatatytata Ярослав13 летЛевушка5 летГришенька3 года ↩ Регина Ну, если на эвике тоже так отчётливо видно, то скорее всего оно) а будь уверенна мне постоянно розовые выдавал ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчишек Максим8 летИван5 лет Непохоже на реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Есения5 лет Голицыно Слишком четкий и розовый для реагента ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина7 летМирослава3 года Москва Это не реагент ) // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Тимофей3 года Казань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасита София12 лет Москва ↩ Регина По моему 2 полоски Предыдущая статьяЧто вообще происходит? Не понятно...Актуальные постыбеременность 14 неделя измененияпосле отмены новинет последствия
Видно вторую слабенькую). Желаю вам чтоб подтвердилась Б). Сделайте завтра эви, с ним более вероятно что есть Б)
я только 1 полоску вижу. Где вы какой реагент разглядели?
Сайт съедает качество
Блин, почему я не вижу второй полоски 😭....🤔
Сайт съедает качество
Наверное )))
Купите электронный тест. А то с такими не понятно
А эвик? Будь уверена вообще не доверяю
Эвик тоже //. Но его я следа вчера вечером причём очень много пила и почти не хотела пить, но все равно показал… Вот не знаю теперь
Ну, если на эвике тоже так отчётливо видно, то скорее всего оно) а будь уверенна мне постоянно розовые выдавал
Слишком четкий и розовый для реагента
Это не реагент ) //
По моему 2 полоски