В 10 утра сделала тест на овуляцию, две одинаковые полоски, обрадовалась))) а сейчас начались месюки!!!(раньше срока) Вот как так? Овуляция в первый день месячных? Разве так бывает...???
#Хочу ребенка
В 10 утра сделала тест на овуляцию, две одинаковые полоски, обрадовалась))) а сейчас начались месюки!!!(раньше срока) Вот как так? Овуляция в первый день месячных? Разве так бывает...???
Комментарии
17Бывает, но очень редко
у меня тоже как то мазюкало пару дней а потом прошло, оказалось овуляция типа клетка лопается или что то такое и через две недели пришли М)))это я гугл изучала что такое бывает
Ну если завтра у меня плотину не прорвет, то видимо, у меня так же
У меня по тестам и ощущениям была поздняя овуляция 5 дней назад, а сегодня тоже пришли м. Бывает разное :)
Ну вы хоть успели делом позаниматься????
Перед месяснвми часто идёт выброс гормона лг
В этом случае тесты тогда не вариант ?
Бывает, у меня подруга заб в месячные.
Спасибо, просто что-то из ряда фантастики)))))
Я тоже так думала, а оказалось вот как))))
Никакой фантастики и чуда )) Если короткий цикл и ранняя овуляция, то легко забеременеть ) Например, цикл 21 день, овуляция — на 7 ДЦ, ПА был да хоть в первый день месячных, если мужчина фертилен и сперматозоиды живучие, то «досидят» в трубе 4-6 дней и дождутся яйцеклетки )
Это не месяки, это скорее всего у вас как раз от Овули выделения. У меня это часто было
У меня просто их никогда не было ? посмотрю завтра, спасибо!!!!!
Не переживайте. Моя гинеколог говорила, что это бывает. Ни с чем не связано, просто один из вариантов Овуляции
Спасибо вам!
Бывает. Вот так и беременность наступает. Думают, что прокатит ?
? буду проверять на себе!