Девочки, подскажите кому назначили при планировании и беременности, из-за чего вам назначали данные препараты?
Мне из-за анамнеза и мутаций системы гемостаза
Вы анализ на мутации сдавали?
Да
аспирин с планирования, при положительном тесте добавить клексан 0,4. В анамнезе внутриутробная гибель, плацентарная недостаточность и нарушение кровотоков, давление повышалось. То есть назначили из за анамнеза, а анализы в норме
Простите, Вам такая терапия помогла? Выносили? У самой тяжелая пэ.
АФС
Клексан из-за того что поставили тромбофилию низкого риска
Как ее выявили?
Клексан, из за густой крови. Но у меня наследственная тромбофилия. Обе беременности под жестким контролем и сейчас тоже. Про аспирин не слышала
Как выявили густую кровь?
Сдавала д-димер и коагулограмму расширенную
А д- димер у вас повышен? На сколько? Вы до беременности начали клексан колоть? Или после как узнали?
В какой дозе принимали клексан и аспирин не помните?
Тромбоасс 100 клексан 0.4
При афс часто назначают. Из-за антител.
Комментарии
16Мне из-за анамнеза и мутаций системы гемостаза
Вы анализ на мутации сдавали?
Да
аспирин с планирования, при положительном тесте добавить клексан 0,4. В анамнезе внутриутробная гибель, плацентарная недостаточность и нарушение кровотоков, давление повышалось. То есть назначили из за анамнеза, а анализы в норме
Простите, Вам такая терапия помогла? Выносили? У самой тяжелая пэ.
АФС
Клексан из-за того что поставили тромбофилию низкого риска
Как ее выявили?
Клексан, из за густой крови. Но у меня наследственная тромбофилия. Обе беременности под жестким контролем и сейчас тоже. Про аспирин не слышала
Как выявили густую кровь?
Сдавала д-димер и коагулограмму расширенную
А д- димер у вас повышен? На сколько? Вы до беременности начали клексан колоть? Или после как узнали?
В какой дозе принимали клексан и аспирин не помните?
Тромбоасс 100 клексан 0.4
При афс часто назначают. Из-за антител.