Alba
Барсело́на

Ожидание....???

Девчонки привет)сегодня 5-6дпо… ощущений никаких(конечно знаю, что это очень рано..?)… но ведь есть те, кто что-то чувствует(боли, запахи, тошнота, головокружения, сны и тд...)… Как вы???? как ваше самочувствие??????

#Хочу ребенка
553
0

Комментарии

42
Ваш комментарий

Светлана
Усть-Каменогорск

Здраствуйте как ваши дела? тест делали?

Ответить
0
Alba
Барсело́на
@Светлана 

Доброе утро(у меня утро?☀️)… нет пока не делала… мне кажется рано ещё, минимум до 12 дпо подожду… И БТ странно себя ведёт… Вашу слабенькую полоску видела… не буду пока поздравлять, но желаю удачи☺️☺️☺️???… потом расскажите про результаты хгч❤️

Ответить
0
Светлана
Усть-Каменогорск
@Alba 

Хорошо, расскажу обязательно, и вам удачи пусть все получиться???

Ответить
0
Alba
Барсело́на
@Светлана 

А у вас хоть какие-нибудь признаки????у меня в четверг и пятницу тянуло живот и поясницу, грудь начала болеть за неделю до М как всегда… и сейчас тишина(ну кроме груди)… Мне кажется все таки опять пролёт...?

Ответить
0
Светлана
Усть-Каменогорск
@Alba 

У меня только живот тянет то с одной стороны, то с другой, грудь молчит, а больше никаких нет признаков

Ответить
0

Мы в этом цикле не попали, поругались с мужем и было все за 3 дня до О, завтра иду на узи посмотреть была ли О вообще, на достинексе должна появится

Ответить
0
Alba
Барсело́на
@Анастасия 

Удачи вам в следующем цикле!!!!?❤️

Ответить
1
@Alba 

Спасибо, а Вам в этом ?

Ответить
0
Светлана
Усть-Каменогорск

Ждем вместе с вами ??? у меня 6-7день после овуляции, пока ничего не беспокоит, только живот тянет с левой стороны

Ответить
0
Alba
Барсело́на
@Светлана 

Как я рада, что есть те, кто переживает так же как я?ждём ❤️

Ответить
1
Анна
Дю́ссельдорф

Меня стало подташнивать на 9 дпо и до сих пор вечером не очень

Ответить
0

Никогда до 6 недели никаких симптомов отличных от ПМс не было. Сейчас так же, я даже тест случайно сделала, вообще мыслей не было. Никаких ощущений нет. Самые сильные симптомы беременности были, когда я сама себя накручивала?

Ответить
0
Alba
Барсело́на
@Анастасия Полтавская 

А год назад (ваш последний пост на 10й дпо) вы оказались беременны или нет??
Да уж, накручивание и самовнушение сильная вещь, по себе знаю?за месяцы планирования какие только симптомы не чувствовала ???

Ответить
0
@Alba 

Нет не было беременности. Видимо какие то тесты бракованные были и я себя накрутила ? но может у меня конечно так. Просто реальные все симптомы обычно с 6 недели появляются, до этого просто гормонов мало вырабатывается, чтобы начало колбасить?

Ответить
0
Alba
Барсело́на
@Анастасия Полтавская 

Легкой вам беременности и родов ❤️????

Ответить
1

На 5 ДПО утром расскалывалась голова до рвоты. Думала давление. Но сейчас уже вот смотрю что тесты призраков стали показывать с 8го ДПО. Так что все возможно. Тянуть живот стало с 8го ДПО по 12. Потом тишина. С тех пор животик не беспокоит ) только грудь ?

Ответить
0
Alba
Барсело́на
@Lisenok 

У меня живот тянет и поясницу иногда, но правда, думаю это просто фантазии?, сама уже не понимаю… А вообще за все месяцы этих ожиданий-каких ощущений и признаков только в себе не находила… поэтому уже сама себе не верю… мне кажется накручиваю??

Ответить
0
@Alba 

Да согласна, в любом случае пусть вам повезёт в этом цикле ??. После О время тянется медленно, помню хотелось скорее уже хотя бы 10 ДПО )). Сейчас вот жду УЗИ очень, хочется убедится что все хорошо)

Ждём ваши тесты ??

Ответить
0
Alba
Барсело́на
@Lisenok 

Хоть бы!!!!?… но до первого дня задержки решила тест не делать, посмотрим выдержу ли ?

Ответить
0

На 10 дпо с сыном была темпа и спать все время хотелось)

Ответить
0
Alba
Барсело́на
@МамаСына 

А у меня вот температура частенько поднимается до 37-37,1 во второй половине цикла… Помню когда это первый раз поняла… очень ждала, что М не придут...?… а потом поняла, что в моем случае это не показатель...

Ответить
0
@Alba 

Ничего себе) я и о второй ?догадалась потому что темпа была каждый день и больше никаких признаков орви

Ответить
0

У меня 6-7дпо сегодня… Усталость, а так ничего

Ответить
0
Alba
Барсело́на
@Нервный Олень 

В у меня вроде немного живот тянет и поясницу… но настолько не сильно, что мне кажется у меня хорошее воображение просто???

Ответить
0

У меня через несколько дней после овуляции так крутило живот, думала сначала отравилась, потом уж подумала что ротовирус. На этом все. А после 8 марта и шампанского утром было странное чувство — по дороге на работу решила тест купить. Какой день задержки не знаю точно, может 2-3, не отслеживала так как цикл сбился в прошлом месяце.

Ответить
0
Alba
Барсело́на
@ЛеринаМама 

Вот видите, все приходит в своё время❤️Поздравляю вас, вот это сюрприз у вас получился?вот всем бы нам так узнавать о Б-неожиданно, а не за неделю до М каждый день тесты делать?Легкой беременности и родов!!!??

Ответить
0
Мария
Ильичевск

С первым ничего не чувствовала, со вторым со 2-го ДПО унитаз обнимала, но свято верила, что отравилась, больше ничего не было. Но это скорее исключение такой ранний токсикоз. У меня вторая беременность вообще была загадочной, овуляция была на 7 день цикла, полосатый тест за 10 дней до задержки, ПДР ставили по первому узи в 7 недель, по нему и родила.

Ответить
0
Alba
Барсело́на
@Мария 

Да, конечно, у всех по разному!!! и даже в разные беременности у одной и той же женщины по разному… Просто с одной стороны хочется какую-то подсказку получить от своего организма, с другой стороны прикольно, когда узнаешь об этом неожиданно ?

Ответить
0
Мария
Ильичевск
@Alba 

Мне кажется, чем больше ждешь, тем меньше чувствуешь) Я первым 1,5 года не могла забеременнеть, вообще ничего не чувствовала, причем я долго забывала, что беременна) А вторым с первого цикла забеременнела, я вообще свято верила, что пролет, потому что овуляция очень ранняя, да и не верилось, что можно забеременнеть так быстро)

Ответить
0
Alba
Барсело́на
@Мария 

?… а я вот то что-то чувствую, то не… но думаю что накручиваю(как во все предыдущие месяцы...???)

Ответить
0
Мария
Ильичевск
@Alba 

Ну а вдруг повезет)) Удачи вам???

Ответить
0
Alba
Барсело́на
@Мария 

Спасибо❤️

Ответить
0
Вита
Тюмень

Я кстати ходила вчера на узи после овуляции, сказали, что числа 5-6 она была, все хорошо☺️пока ничего не чувствую, жду задержки ??

Ответить
0
Alba
Барсело́на
@Вита 

У нас почти одинаково)))я так и не знаю когда была овуляция 4-5го точно, на узи не ходила… Жду)??????

Ответить
1
Вита
Тюмень
@Alba 

Потом обязательно скажите, что у вас в итоге ??

Ответить
0

А у меня сразу после вылезла молочница, а через неделю понос и тошнота. Думала, что траванулась.

Ответить
0
Alba
Барсело́на
@Анастасия 

Ничего себе)))а оказался сюрприз?

Ответить
0
к Юлиана
Кашира

Меня сильно тошнит и совсем нет аппетита

Ответить
0
Alba
Барсело́на
@к Юлиана 

А какой дпо?

Ответить
0
к Юлиана
Кашира
@Alba 

Сейчас 14 но начало с 6 дня

Ответить
0
Alba
Барсело́на
@к Юлиана 

Я вам желаю легкой беременности и родов!!!??❤️??

Ответить
1
Марина
Брянск

Вообще ничего не чувствовала

Ответить
0