Девчонки привет)сегодня 5-6дпо… ощущений никаких(конечно знаю, что это очень рано..?)… но ведь есть те, кто что-то чувствует(боли, запахи, тошнота, головокружения, сны и тд...)… Как вы???? как ваше самочувствие??????
#Хочу ребенка
Девчонки привет)сегодня 5-6дпо… ощущений никаких(конечно знаю, что это очень рано..?)… но ведь есть те, кто что-то чувствует(боли, запахи, тошнота, головокружения, сны и тд...)… Как вы???? как ваше самочувствие??????
Комментарии
42Здраствуйте как ваши дела? тест делали?
Доброе утро(у меня утро?☀️)… нет пока не делала… мне кажется рано ещё, минимум до 12 дпо подожду… И БТ странно себя ведёт… Вашу слабенькую полоску видела… не буду пока поздравлять, но желаю удачи☺️☺️☺️???… потом расскажите про результаты хгч❤️
Хорошо, расскажу обязательно, и вам удачи пусть все получиться???
А у вас хоть какие-нибудь признаки????у меня в четверг и пятницу тянуло живот и поясницу, грудь начала болеть за неделю до М как всегда… и сейчас тишина(ну кроме груди)… Мне кажется все таки опять пролёт...?
У меня только живот тянет то с одной стороны, то с другой, грудь молчит, а больше никаких нет признаков
Мы в этом цикле не попали, поругались с мужем и было все за 3 дня до О, завтра иду на узи посмотреть была ли О вообще, на достинексе должна появится
Удачи вам в следующем цикле!!!!?❤️
Спасибо, а Вам в этом ?
Ждем вместе с вами ??? у меня 6-7день после овуляции, пока ничего не беспокоит, только живот тянет с левой стороны
Как я рада, что есть те, кто переживает так же как я?ждём ❤️
Меня стало подташнивать на 9 дпо и до сих пор вечером не очень
Никогда до 6 недели никаких симптомов отличных от ПМс не было. Сейчас так же, я даже тест случайно сделала, вообще мыслей не было. Никаких ощущений нет. Самые сильные симптомы беременности были, когда я сама себя накручивала?
А год назад (ваш последний пост на 10й дпо) вы оказались беременны или нет??
Да уж, накручивание и самовнушение сильная вещь, по себе знаю?за месяцы планирования какие только симптомы не чувствовала ???
Нет не было беременности. Видимо какие то тесты бракованные были и я себя накрутила ? но может у меня конечно так. Просто реальные все симптомы обычно с 6 недели появляются, до этого просто гормонов мало вырабатывается, чтобы начало колбасить?
Легкой вам беременности и родов ❤️????
На 5 ДПО утром расскалывалась голова до рвоты. Думала давление. Но сейчас уже вот смотрю что тесты призраков стали показывать с 8го ДПО. Так что все возможно. Тянуть живот стало с 8го ДПО по 12. Потом тишина. С тех пор животик не беспокоит ) только грудь ?
У меня живот тянет и поясницу иногда, но правда, думаю это просто фантазии?, сама уже не понимаю… А вообще за все месяцы этих ожиданий-каких ощущений и признаков только в себе не находила… поэтому уже сама себе не верю… мне кажется накручиваю??
Да согласна, в любом случае пусть вам повезёт в этом цикле ??. После О время тянется медленно, помню хотелось скорее уже хотя бы 10 ДПО )). Сейчас вот жду УЗИ очень, хочется убедится что все хорошо)
Ждём ваши тесты ??
Хоть бы!!!!?… но до первого дня задержки решила тест не делать, посмотрим выдержу ли ?
На 10 дпо с сыном была темпа и спать все время хотелось)
А у меня вот температура частенько поднимается до 37-37,1 во второй половине цикла… Помню когда это первый раз поняла… очень ждала, что М не придут...?… а потом поняла, что в моем случае это не показатель...
Ничего себе) я и о второй ?догадалась потому что темпа была каждый день и больше никаких признаков орви
У меня 6-7дпо сегодня… Усталость, а так ничего
В у меня вроде немного живот тянет и поясницу… но настолько не сильно, что мне кажется у меня хорошее воображение просто???
У меня через несколько дней после овуляции так крутило живот, думала сначала отравилась, потом уж подумала что ротовирус. На этом все. А после 8 марта и шампанского утром было странное чувство — по дороге на работу решила тест купить. Какой день задержки не знаю точно, может 2-3, не отслеживала так как цикл сбился в прошлом месяце.
Вот видите, все приходит в своё время❤️Поздравляю вас, вот это сюрприз у вас получился?вот всем бы нам так узнавать о Б-неожиданно, а не за неделю до М каждый день тесты делать?Легкой беременности и родов!!!??
С первым ничего не чувствовала, со вторым со 2-го ДПО унитаз обнимала, но свято верила, что отравилась, больше ничего не было. Но это скорее исключение такой ранний токсикоз. У меня вторая беременность вообще была загадочной, овуляция была на 7 день цикла, полосатый тест за 10 дней до задержки, ПДР ставили по первому узи в 7 недель, по нему и родила.
Да, конечно, у всех по разному!!! и даже в разные беременности у одной и той же женщины по разному… Просто с одной стороны хочется какую-то подсказку получить от своего организма, с другой стороны прикольно, когда узнаешь об этом неожиданно ?
Мне кажется, чем больше ждешь, тем меньше чувствуешь) Я первым 1,5 года не могла забеременнеть, вообще ничего не чувствовала, причем я долго забывала, что беременна) А вторым с первого цикла забеременнела, я вообще свято верила, что пролет, потому что овуляция очень ранняя, да и не верилось, что можно забеременнеть так быстро)
?… а я вот то что-то чувствую, то не… но думаю что накручиваю(как во все предыдущие месяцы...???)
Ну а вдруг повезет)) Удачи вам???
Спасибо❤️
Я кстати ходила вчера на узи после овуляции, сказали, что числа 5-6 она была, все хорошо☺️пока ничего не чувствую, жду задержки ??
У нас почти одинаково)))я так и не знаю когда была овуляция 4-5го точно, на узи не ходила… Жду)??????
Потом обязательно скажите, что у вас в итоге ??
А у меня сразу после вылезла молочница, а через неделю понос и тошнота. Думала, что траванулась.
Ничего себе)))а оказался сюрприз?
Меня сильно тошнит и совсем нет аппетита
А какой дпо?
Сейчас 14 но начало с 6 дня
Я вам желаю легкой беременности и родов!!!??❤️??
Вообще ничего не чувствовала