Не могу понять девочки, подумываю ехать в роддом.Уже 3 часа схватывает живот, постепенно переходя в поясницу, а потом давление на попу.длительность секунд 20.Потом отпускает и примерно через каждые 8-10минут снова… Выделения: уже раз 10 вытекает водичка, сижу и чуствую тепло… Все мокро.Это воды? Или от того что живот каменеет выделения пояаились?? В первую пузырь прокололи, во вторую-сам лопнул уже в роддоме.А сейчас не знаю что… Ещё, извините, диарея началась буквально час назад??? у кого так роды начинались? Я вторую в 37 недель родила
#Хочу ребенка
Комментарии
62Лучше перестраховаться и поехать в рд. Как вы сейчас?
Поспала и все прошло, нинамёка не осталось?
Сон лучшее лекарство, даже от родов ???
Это точно?
Ездили в роддом?
Нет, не ездила) Поспала и все прошло, сейчас даж намека нет на схватки! Капец блин, первый раз со мной такое?? Сейчас на приём собираюсь в ЖК
Я бы съездила
Рано вообще как бы.....
Ну уж от меня не зависит, когда малыш захочет на свет?
Понятное дело, но к врачу на осмотр надо
Отпишитесь как вы там...
Пока я дома, ничего не изменилось, живот хватает, но не чаще и не больнее, пока не знаю что ждать?
Что же это… А ваш гинеколог что сказал??? Что делать?)))
Ничего не сказал, я ей не звонила пока
Завтра на приём
Едте в роддом, это роды
Это же роды
Это оно! Прямо процентов на 90
Думаю это роды) удачи Вам! Отпишитесь потом что с Вами
Пока дома, выделения прекратились, живот пока так и схватывает… но не сильнее и не больнее
Едь в роддом, думаю хуже не будет. Тем более ты рано всегда рожаешь
Не знаю, пока дома, живот схватывает, но не чаше чем было и не больнее)
Ехать нужно, очень на роды похоже
Держите в курсе как у вас дела ✊?удачи вам если это роды
Пока дома, ничего не поменялось? Все пока в стабильном состоянии
Ох, ёлки-палки… У меня вот только 36 неделя пошла, Я так боюсь раньше родить. Лежу с трениками, ещё и в кишечнике что-то вибрирует). А вы смелая))). Напишите нам потом что и как. Если конечно все сильнее начнется, то по любому в роддом нужно ехать.
А я что?! Малыш просится на свет??я тут не причём? У меня даже никакой нагрузки не было? Роддом в 10 минутах езды, пока не еду, если участится-то мигом
Надо ехать я думаю
Удачи вам)