Пролет

2 ДФ, Э-9мм. Почему не прикрепился ни один ?
12дпо.

#Хочу ребенка
277
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

Мария
Краснодар

Какая причина то не регулярных М ?

Ответить
0

Так бывает, конечно шансов в 2 раза больше из-за двух дф, но все равно не панацея. У меня с регулярным циклом и хорошей сг у мужа первая бер наступила на 6 цикл (неудачная), вторая на 11- родила и третья на 5- неудачная. Что уж там- не было оплодотворения или дефекты в эти циклы- кто его знает.

Ответить
0

А вы не хотели бы для начала наладить цикл, проверить гормоны, трубы, найти причину не регулярных мес. И вообще не стоит отчаиваться. Вам просто нужно найти хорошего репродуктолога и мужа нужно проверить обязательно

Ответить
0
MamaMia
Щёлкино
@Татьяна 

+++
Удачи вам, автор!?

Ответить
0
tor
Торонто

Поищите в интернете про переодическое гододание и кето. Я ничего не предлагаю. Просто у меня на кето нормализовался цикл 28 дней (у меня его уже лет 7 не было). Люди от инсулина отходят при диабете. Ну, а вдруг. Посидите месяца 4 без макарон, риса, картошки, фруктов и каш, потом можете назад все наесть спокойно.

Ответить
0
@tor 

?? Знаю про кето оч много. Сегодня начну. Уже сидела на нем, но не долго. Все хотела начать. Видимо это знак судьбы

Ответить
1

Заканчивайте выкладывать тут тесты. Если там что-то есть — вы точно видите это лучше, чем мы. Если нет — тем более

Ответить
1