Неправильный рост ХГЧ

Уже писала пост, 22.01 — ХГЧ 24, 25.01 — 29 и сегодня утром 29.01 — пришел результат 43 ((, нашла хорошего узиста в Москве буду завтра с ним связываться, он диагностирует на ранних сроках веематочную, потому что у нас на УЗИ ничего не нашли, а перелопатив и перечитав очень много информации поняла что вряд-ли это биохимическая беременность так как уже приличная задержка 9 дней и болит грудь и немножко бок слева и вряд-ли замершая так как ХГЧ растет, скорее всего все таки внематочная ((( нашла несколько похожих случаев с такими цифрами (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Это бхб.

Пожаловаться
Elena

С таким ХЧГ и самый лучший врач ничего не найдёт, у меня с ХЧГ 800 еле нашли внематочную. И на внематочную не похоже, удачи

Пожаловаться
Mira Mi

Очень похоже на внематочную😢 у меня так было, тоже рост ооочень медленно был, 147, через 48 часов 178, ещё через день 100… Но мне повезло с тем, что замер и труба целая осталась. 

Не затягивайте, выясняйте что да как, пока не поздно. 

Пожаловаться
Ольга

Была внематочная с таким же ростом хгч примерно. 29, 34, 50 (это так навскидку). На 9 дз до 100 дорос. По УЗИ ничего не видели. Делали диагностическую лапару, на ней и обнаружили в левой трубе ПЯ. Вам бы в стационар. Это не шутки.

Пожаловаться
ДобраяКадровичка

Бб скорее всего. Не переживайте. Придут месячные, а в следующем цикле можно пробовать снова.
У меня так же было. Сначала хгч на 5 день задержки 57, через 5 дней 113, ещё через 6 дней — 87, а ещё через несколько дней пришли месячные

Пожаловаться
Светлана

У меня при анэмбрионии очень плохо рос хгч.

Пожаловаться
Бабочка

У меня была неразвивающаяся беременность был хгч 39, через 5 дн 75 и ещп через 2 дня 105, не рос как надо, конечно с таким хгч ни одно УЗИ ни чего не увидит, только пушистый эндометрий. Через 2 нед начался выкидыш типа, выходил эндометрий и сгустками и как месячные потом. Поэтому думаю ваш случай схож. Дюфастоном вызывали месячные-выкидыш

Пожаловаться
Бабочка 

Через какое время после приема Дюфастона начались?

Пожаловаться
Бабочка
Никель 
Где то через 3 дня, если правильно помнится. Врач сказал сразу завершить принимать, как начнутся выделения
Пожаловаться
Леночка

Больше похоже на бб. При внематочной рос бы хгч

Пожаловаться

Буду надеяться конечно, до среды все равно не смогу попасть на УЗИ, если придут месячные то отлично если нет в среду будем смотреть

Пожаловаться
Юлия

Дай бог что бы это было не оно(

Пожаловаться
Katrina

У меня внематочная был с десятитысячным хгч. Не накручивайте себя. Там рост чуть медленне, чем при обычной, но не такие маленькие показатели при такой-то задержке

Пожаловаться
БудущаяТеща
Katrina 

+++

Пожаловаться
Мия

Бхб

Пожаловаться

Бхб