Aльфа
Санкт-Петербург

27

Привет всем, месики должны придти 27-го, вчера сегодня тесты отрицательны, значит все, на этот месяц не надеяться? У кого такой же срок, у вас показал тест?

#Хочу ребенка
437
0

Комментарии

31
Ваш комментарий

Рыжая
Красноярск

Хотя 21 янв была капля крови. И я наивная подумала что это ИК.

Ответить
0
Рыжая
Красноярск

У меня тоже 27-го должны начаться. Сегодня сделала тест пустой, зря конечно сделала, только расстроилась. Сегодня примерно 11 ДПО. Уже ни во что ни верю. Надоели пустые тесты

Ответить
1
Aльфа
Санкт-Петербург
@Рыжая 

Может наши тесты в день задержки покажут)) будем на это надеяться

Ответить
1
Aльфа
Санкт-Петербург
@Рыжая 

Какое у вас самочувствие? Признаки месячных есть? У меня обычный пмс сейчас, все время бегу в туалет, будто пришли(( кажется сегодня вечером или завтра придут

Ответить
0
Рыжая
Красноярск
@Aльфа 

У меня каждый месяц пмс по разному проявляется. Пару дней назад живот тянуло будто вот вот начнутся. На 8 ДПО капля крови была, это вообще в первый раз у меня. Три ночи подряд морозит и в пот бросает. Сейчас признаки пмс не могу распознать потому что Позовчера что то съели в мужем отравились. Плохо до сих пор. Вчера температура была 37,8. Сейчас спина болит, а может и не спина а кишечник. Аппетита нет вообще. Грудь ещё вчера немного болела, а сегодня перестала

Ответить
0
Рыжая
Красноярск
@Aльфа 

Надеюсь. Время покажет… :)

Ответить
0
Aльфа
Санкт-Петербург
@Рыжая 

У меня груди гипер болезненны, вчера ночью перед сном лежала хотела на другой бок повергнуться, копчик такой тяжёлый и болел, будто целый день что-то Тоскала, кровь налилась будто.

Ответить
0
Aльфа
Санкт-Петербург
@Рыжая 

Короче прокладками запаслась, жду месики))

Ответить
0
Рыжая
Красноярск
@Aльфа 

Хоть бы Б!!! Так хочется верить в это

Ответить
0
Aльфа
Санкт-Петербург
@Рыжая 

Да, я тоже 3,5 года планирую. За это время не видела настоящий положительный тест((

Ответить
0
Рыжая
Красноярск
@Aльфа 

Я один раз видела прям яркие полоски. Это был 32 день цикла. Но беременность оказалась внематочной

Ответить
0
Aльфа
Санкт-Петербург
@Рыжая 

Доброе утро, как у вас дела? Тест не делали

Ответить
0
Рыжая
Красноярск
@Aльфа 

Доброе. Позовчера зря сделала тест, впрочем как обычно, пустой, только расстроилась. А вчера начались М. В этот раз очень рано. У вас как?

Ответить
0
Aльфа
Санкт-Петербург
@Рыжая 

Пока тишина, все ещё чувство что придут, раз за разом бегу в туалет посмотреть. Сегодня или завтра намечается

Ответить
0
Рыжая
Красноярск
@Aльфа 

Пусть не придут!!!

Ответить
0
Льдинка
Саратов

? ну вы даете… еще неделя почти до мес… у меня в прошл берем только в дз показал… да че показал-призрак от призрака… с лупой

Ответить
1
Aльфа
Санкт-Петербург
@Льдинка 

Ок)) буду ждать тогда

Ответить
0
MamaVKube
Новосибирск

очень рано вы делаете тест, тем более рано отменяете утрик, даже если и будет беременность, она у вас сорвется при таком приеме, отменять за неделю до месячных не норма, и пить до овуляции

добавлю, если вы овуляцию подтверждаете по узи, на 2 дпо начинают пить прогик( или вставлять), и да, не все врачи грамотные) 

Ответить
1
Mera
Прага

Обычно утрик отменяют на 12 дпо .

Ответить
0
@Mera 

В зависимости от диагноза

Ответить
0
Mera
Прага
Ответить
0
@Mera 

В зависимости от диагноза график приёма утрожестана и иного может быть разным. Мне например выписали дюфастон только на 10 дней.

Ответить
0
Mera
Прага
@Анастасия Иванова 

Его всем назначают чтоб забеременеть на 10 дней. С 2 дпо по 12. При отрицательном хгч отменяют .

Ответить
0
@Mera 

Мне вне зависимости от дпо, так как у меня персистенция и нлф

Ответить
0
Недомать
Ижевск

Куда торопитесь? Сегодня ещё 23

Ответить
0
Aльфа
Санкт-Петербург
@Недомать 

Я на утрике была, 21го закончила пить((

Ответить
0
Недомать
Ижевск
@Aльфа 
Почему 21? До дня менструации обычно назначают, потом тест, если — то отмена
Ответить
0
Aльфа
Санкт-Петербург
@Недомать 

Мне по другой схеме назначили с 10 по 21 января, 22-го сделать тест, если положительно то продолжаю пить, если отриц то прекратить приём

Ответить
0
Недомать
Ижевск
@Aльфа 

У вас цикл нерегулярный?

Ответить
0
Aльфа
Санкт-Петербург
Ответить
0