Девочки, у кого кровило на ранних сроках? На бумажке увидела немного крови(как-будто очень старая)Знаю про скорую и УЗИ… записалась на завтра… скорую бесполезено вызывать, с ковидом едут больше 5 часов… что вы делали? Все удачно?
#Хочу ребенка
Девочки, у кого кровило на ранних сроках? На бумажке увидела немного крови(как-будто очень старая)Знаю про скорую и УЗИ… записалась на завтра… скорую бесполезено вызывать, с ковидом едут больше 5 часов… что вы делали? Все удачно?
Комментарии
10У меня так было, на сроке где-то 4 недели, те как раз когда я узнала что беременна, сначала думала месячные начинаются, просто чуть чуть мазало, потом только на бумажке видела, начала ставить поповерин и пить дюфастон, оказалось что это были дни предполагаемых месячных и сказали что так бывает, но все равно сходите на узи и сообщите врачу
Завтра на узи записалась… надеюсь, что все будет хорошо
У меня эрозия кровила.
У скорой есть очерёдность реагирования на вызовы и с кровотечение приедут быстрее, чем на температуру. Если вам беременность важна, то вызываете такси и едите в приемное отделение. Если нет, то собираете отзывы в интернете
В обе беременности тёмная мазня была недели в 4.но прям пара часов и всё. Во вторую беременность начала пить дюфастон сама(проконсультировалась с гиней из рд знакомой), к врачу пошла только в 8 недель.
Вот и у меня срок 5-6 недель примерно… врач назначила утрик… на узи неделю назад ничего не увидели, сказали прийти через неделю… очень переживаю, планировали 5 лет
Какой день задержки? Не делали вам сегодня осмотр на кресле?
17 дз, осмотр делала неделю назад(
Лучше скорую
Вчера скорая 5 часов к соседям ехала, да и вряд ли они чего сделают, я даже на учёте ещё не стою
А вам что, сидите и ждите.