Сегодня 10дпо, третий день уже тошнит, спасаюсь водой с лимоном. Может ли так рано начаться токсикоз?
думаю, что вполне может быть, у меня по ощущениям тошнота с того же времени и началась, к слову, не отпустила до сих пор, кроме полисорба ничего и не помогает уже
10дпо, нет не тошнит, но болит безумно грудь, знаете так как будто молоко приливает и пора сцеживать, тесты отр ((БТ 36.6 ?
У меня в первую Б тошнота появилась до задержки. Сразу поняла, что забеременела
Может быть конечно. С сыном до задержки начался и был до 20 недель. А сейчас с 6 недель
За всю беременность ни разу не тошнило?
В прошлом цикле тошнота началась где-то на 9-10 ДПО. Но потом оказалась бхб.
Начало мутить за пять дней до задержки, но не постоянно
В прошлую Б тошнить начало на следующий день после задержки
У всех по разному конечно, но меня тошнила после 6-7 недели. Где то через 3 недели после задержки
Нет
Комментарии
10думаю, что вполне может быть, у меня по ощущениям тошнота с того же времени и началась, к слову, не отпустила до сих пор, кроме полисорба ничего и не помогает уже
10дпо, нет не тошнит, но болит безумно грудь, знаете так как будто молоко приливает и пора сцеживать, тесты отр ((БТ 36.6 ?
У меня в первую Б тошнота появилась до задержки. Сразу поняла, что забеременела
Может быть конечно. С сыном до задержки начался и был до 20 недель. А сейчас с 6 недель
За всю беременность ни разу не тошнило?
В прошлом цикле тошнота началась где-то на 9-10 ДПО. Но потом оказалась бхб.
Начало мутить за пять дней до задержки, но не постоянно
В прошлую Б тошнить начало на следующий день после задержки
У всех по разному конечно, но меня тошнила после 6-7 недели. Где то через 3 недели после задержки
Нет