Я понимаю, что тест не информативен уже, но все же) вчера утром сделала, был чистый, убрала почти сразу в пакетик, а сегодня решила проверить и выглядит он вот так. Задержка 3-4 дня. Надежда умирает последней… переделаю завтра утром ещё.
#Хочу ребенка
Комментарии
11У вас недотекший реагент теста и белая полоса к сожалению (((не вижу розовой второй
А вообще можно оценивать высохший тест? У меня на мокром еле видные полосочки, а на высохшем прям очень видные уже
//
Вроде как полоска
Ну как бы в инструкции же пишут положить на сухую поверхность а не в пакетик. Дай бог конечно чтоб все было но сделайте тест правильно
Да просто вспоминая первую беременность, где сразу вторую полоску было видно, не имею привычку оставлять и вглядываться в пустоту ? а видимо стоит) сделаю завтра
Переделайте и посмотрим)
Завтра утром уже) авось повезёт ?
Я решила сделать в субботу. Надеюсь повезёт!!
Подождите задержки) я вот надеюсь, что у меня просто долго прикрепляется клеточка. В первую беременность овуляция была 2 -3 декабря, 15 декабря тест был кристальный, 17 декабря пошла к врачу( так как месячные должны были прийти 11.12), она сказала не беременна и ещё и таблетки выписала вызвать месячные. Дочка выдержала и таблетки и мой активный отдых в Чехии+ в Питере) в итоге 3 января месячных так и не было и решила сделать тест. А там сразу такие яркие полоски, тут же к другому врачу+узи, а там уже сердечко билось ?
Здорово!!! Надеюсь у нас все получится!