25 октября 2020 15:45 Пустые:( вообще не чувствую что месячные скоро, живот не болит вообще. Жду з дня на день Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Самара И я на втором вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера3 года Цепляет что-то глаз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Виктория6 летВероника4 года Воронеж Блин, но вот зачем писать, что есть, если ничего нет… чтоб сильнее потом разочарование было. Если беременность, там не надо присматриваться. Значит, ваши две полоски будут в другой раз, либо попозже проявятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Блин ну тень есть какая то. Но вот не понятно что! Может от места для полоски, а может и полоска появляетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Особенно на нижнем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веня Львов ↩ MaPrincess Думаю просто место для полоски Предыдущая статьяСоветыСледующая статьяВыделенияАктуальные постывывихнула ногу болит ужасновыделения после фарм аборта
И я на втором вижу
Цепляет что-то глаз
Блин, но вот зачем писать, что есть, если ничего нет… чтоб сильнее потом разочарование было. Если беременность, там не надо присматриваться. Значит, ваши две полоски будут в другой раз, либо попозже проявятся
Блин ну тень есть какая то.
Но вот не понятно что!
Может от места для полоски, а может и полоска появляется
Особенно на нижнем
Думаю просто место для полоски