Как быстро время летит! только сейчас заметила, что уже в воскрес последний день Дюфа и надо делать тест! разволновалась что то??? Уже месяц на новом месте работаю и 2 недели как на машине езжу, стрессую) так что частично отвлекась) Но все равно все назначения выполняю, О отслеживала, Бт мерю, актиферт даже 2 раз использовали? но сильно не надеюсь даже? ♀️ только слегка???
#Хочу ребенка
Комментарии
13Дно наоборот очень хорошо, у меня в 12 было дно, а в 20 сместилась вниз по задней стенке на 3 см от зева, естественно уже низкую плацентауию ставят. Но я особо не переживаю т.к. у меня и так и так кс.У вас скорее всего еще мигрирует куда- нибкдь
Вы наверное не мне хотели написать?
А почему последний день дюфа? Его отменять же только если пойдут мес.) а так пить до тех пор, пока не сходите к врачу и не подтвердите беременность )
Нет. С 14 по 25 дц назначили. На 25 делаю тест, если отрицательный отменяю и жду М. Через пару дней приходят. Если положительный, то пить дальше его. Мне так назначили? ♀️
У вас цикл сколько? Вы овуляцию отслеживали ?
Дюфастон не отменяют просто так. Уточните у врача ещё раз этот момент. Мне тоже назначали его с 16 дц ( овуляция была, отслеживали узи ) .
Так а если у вас тесты покажут только в 1 дз?
Отслеживаю. Овуляция на 12 дц. Цикл без Дюфа был 25 дней.
Я бы подождала на вашем месте ??♀️но решать вам )
Так я уже так 4 цикл пью. На полгода назначили. Я так поняла что если Дюф не перестать пить, то Месячные очень задержатся? ♀️ они и так после отмены только на 2-3 день приходят. А без Дюфа на 25 уже приходят. И это 13 дпо будет. Точно тест покажет, если беременность есть? ♀️
Ааа я не знала что вы столько пьёте его уже ??♀️
Ну так не у всех сразу беременность получается к сожалению? а без беременности его пить дальше — только сбивать цикл.
А вы дюф после подтвержденной овуляции пьёте?
Да