У меня периодически чувство, что текут. Но сухо??♀️ Не скажу, что сильно налились. Но в целом вроде все как и всегда. С начала планирования вообще все поменялось. И живот постоянно тянет и мутит. Уже 3й месяц??♀️?
Я жду 1 ноября месячные. У меня была зб… пока нельзя беременеть, но с мужем было па за 4 дня до овуляции и он кончили в меня ( я дура ему ничего не обьяснила что пока нельзя и тд) он отскочил, ну получается половину в меня, половину нет. Конечно так хочется малыша… очень сильно, но страшно если сейчас беременность
И я не жду) у меня грудь заболела только дня 4 назад, хотя обычно с овуляции болит. Ну и давит внизу живота, когда лежу уже недели 2.Тест не делаю принципиально, но, кажется, завтра утром сорвусь?
Блин, я не жду М уже завтра, а не 29-30.Учительский уставший мозг перепутал все на свете и хочет на каникулы) У меня 14 ДПО примерно, О не чувствую, ориентировались на календарь и выделения.
Комментарии
22Не жду 1го. Сегодня 20 ДЦ, 6 ДПО. Живот тянет? Ещё 4-5 дней подожду и тест)
У меня груди чувствительны как обычно
У меня периодически чувство, что текут. Но сухо??♀️ Не скажу, что сильно налились. Но в целом вроде все как и всегда. С начала планирования вообще все поменялось. И живот постоянно тянет и мутит. Уже 3й месяц??♀️?
Я ещё не делала
Тоже не жду. Завтра тест сделаю. В жар бросает. У вас есть какие то ощущения?)
У меня обычные пмс начались)
Не жду 3-4. ТТ бесит 37,4-37,6?♀️ я жду, думаю, что пока не получилось
Я не жду 29, сегодня дико спина болит в области яичников и грудь стала немного, полагаю это от прогестерона… вставляю утрожестан
Я не жду 29 ого
Я жду 1 ноября месячные. У меня была зб… пока нельзя беременеть, но с мужем было па за 4 дня до овуляции и он кончили в меня ( я дура ему ничего не обьяснила что пока нельзя и тд) он отскочил, ну получается половину в меня, половину нет. Конечно так хочется малыша… очень сильно, но страшно если сейчас беременность
я не жду 24… хотя, позавчера заболела грудь… значит придут( тест пуст
У меня тож первый признак что придут, болезненность грудей ?
О, я тоже не жду 24го, но никаких ощущений, точнее, все как обычно, думаю придут месячные
пока нет… еще жду… блиииин
И я не жду) у меня грудь заболела только дня 4 назад, хотя обычно с овуляции болит. Ну и давит внизу живота, когда лежу уже недели 2.Тест не делаю принципиально, но, кажется, завтра утром сорвусь?
А какой ДПО?)
Блин, я не жду М уже завтра, а не 29-30.Учительский уставший мозг перепутал все на свете и хочет на каникулы)
У меня 14 ДПО примерно, О не чувствую, ориентировались на календарь и выделения.
Не жду 1.Грудь болит с момента овуляции видимо пролет
Я не жду))вроде пока пусто
Я не жду))) но для теста рановато как-то.
Я не жду ))), признаков ни каких, даже грудь не болит, хотя всегда за 7 дней до М болеть начинает ?♀️. Тест не делала .
А у меня вчера начались, груди ?