Солнышко
Москва

Сперма как желе после выходных

Девушки, всем привет! Были на даче: жарили шашлыки, легкий алкоголь и еще на велосипедах 25 километров проехали — вот думаю, может что повлияло? Сперма как желе или холодец стала? 

?

Можно с такой планировать или недельку лучше подождать?

#Хочу ребенка
4064
1

Комментарии

186
Ваш комментарий

Олеся
Краснодар

Простите, я видимо не в курсе. 7 лет брака… А на что влияет консистенции спермы??? И зачем её отслеживать? Может, я что-то упускаю… ?)))

Ответить
0
@Олеся 

о, ты многое упускаешь! тут девушка рассказывала о том, как они купили сыр с запахом спермы и хихикали потом, кормя им свекровь. я спросила, как она определила, что это запах спермы (ибо как-то не имею в этом деле эм обонятельных воспоминаний), на что мне ответили, что мне бы сыр понравился. а далее ещё сообщили, что, видимо, я из тех людей, которым не надо знать, как пахнет сперма.

я до сих пор не пойму, стоило ли мне обидеться на это умозаключение.

Ответить
2
Олеся
Краснодар
@elvisvis 
Ааааа рууууу???моя дорогая, как я рада тебя читать!!! Вот нам консистенция в копилку)))) ?я тут ещё подумала, как назвать людей, разбираюшихся в сперме? Спермоведы?))))
Ответить
2
Олеся
Краснодар
@elvisvis 

И мне кажется, обижаться на людей хихикающих над свекровью, которая ест сыр с запахом спермы (муж её, я так понимаю, тоже был? Типа Накормил маму спермой???. )

Ответить
0
@Олеся 

Спермоведы — вполне отражает их суть)))

Ответить
0
natish
Москва

Может пора расслабиться и наслаждаться процессом?))) а то так и муж сбежит

Ответить
0
Валерия
Когалым

Да консистенция может быть Любая в разное время ? от этого не зависит способность к оплодотворению. Кстати, кто комментировал, как рассмотреть сперму? у вас что все прям всасывается? Вообще она потом вытекает ? может и через 10-15 минут

Ответить
0
@Валерия 

а ничего что когда она уже вытекает она уже разжиженная!? 

Ответить
0
Саванна
Йошкар-Ола

Ой я не могу??? от вашего поста и комментов

Ответить
0
Ксюша
Санкт-Петербург

Извините, но вы дура?????

Ответить
0

А муж ваш не знает, что такое нормальная сперма? У него спросите, а не здесь. Он же её явно чаще вас видит

Ответить
0
Яна
Батайск

А, как вы вообще её разглядываете?))) Вы же ребенка делаете, туда же вроде, как память не отшибает, нужно кончать))) Вы ее выковыриваете и смотрите? ????

Ответить
2

Так всем интересно читать про сперму

Ответить
1

А зачем вы её рассматриваете? И как, простите? ?

Ответить
2
Наташа
Челябинск

Шта?....

Ответить
1
Надежда
Челябинск

У вас муж курит? если долго не получается забеременеть, то может быть причина в этом, у меня муж курил и решил перейти на айкос и через три месяца у нас получилось забеременеть?

Ответить
0
Виктория
Виктория

Если вы планируете, то как же сперму рассматриваете?, она должна быть внутри вас

Ответить
1
Настюша
Иркутск
Господи сдайте спермограмму и не парьтесь. От куда мы можем видеть норма или нет, только врачь вам поможет. Уже второй пост об этом вижу, не тупите????? Я смеюсь над вашим интеллектом, надо же додуматься рассматривать ???
Ответить
2

Вы всё неправильно делаете. От того, что форум во всех подробностях знает про сперму вашего мужа дети не получаются. Ге на форум её надо тащить

Ответить
0
СпящийЛежим
Калининград

Ну ладно)

Ответить
0
Показать ещё