Девочки, высыпала жуткая аллергия. Все лицо в красных пятнах и отек сильный. Подружка медработник, говорит дексаметазон уколоть. А другая сказала что ей после него полгода не разрешили беременеть.
Я полгода ждать не хочу (((((
Что скажите?
#Хочу ребенка
Комментарии
22Гормоны я бы не колола. Супрастин или что-то из группы димедрола +Акридерм мазь внешне 3раза в день 3-5 дней
Я просто в растерянности. От аллергии выпила уже. Завтра в больницу пойду.
Отек лечить мазями наверное поможет ну
От чего аллергия то такая не знаете?
Я сказала что если это сыпь, димедролосодержащее+ГКС наружно. А если квинке-это уже другой разговор. Нужно читать внимательно.
Читаю внимательно Юлия
Не знаю. Вроде ничего нового из продуктов не ела, мыло, порошок, гели, шампуни тоже не меняла. Косметикой давно не пользовалась. На нервной почве раньше руки чесались и уши. Вот вчера начала чесаться голова и уши. Я перед сном выпила зодак 20 капель, а на утро встала "красоткой"
Дексаметазон аналог преднизалона их ставят беременным для раскрытия легких ребенка в утробе так что ставьте не бойтесь но посоветуйтесь с медиком о дозе
Вполне можно обойтись без гормонов. Неизвестно какая сопутка есть у человека. Димедрола и мази, думаю, хватит с головой, если это не квинке, конечно.
Она же написала отек
Да, глаза еле открываются
Отек лица это не шутки. Вызовите скорую. Пусть посмотрят и поставят что считают нужным.
Скорая едет по 6 часов ((((
А ставят они именно дексаметазон. Сестра вызывала с отёком.
Подружка медсестра в процедурном кабинете, они при отёках и аллергии так же его кололи.
Наверное сама сделаю сейчас, а если к вечеру ситуация не улучшится, то тогда скорую вызову.
Правильное решение. Просто как бы отека дыхательных путей не было.
Если их даже беременным делают и детям
Дексаметазон советую сразу поможет и супрастин после него укол. Можно беременить. Что за бред
Спасибо. А я уже таблетку лоратадина выпила. Может тогда супрастин не надо?
Левоцитирин срочно
Левоцитиризин*
Супрастин не помогает?
Лоратадин выпила. Пока без изменений.
Попробуйте именно супрастин, хорошо снимает именно острые аллергические реакции