*Девочки я сейчас в какомто недоумении… щас сижу пишу, а слезы на глазах от счастья.....в том месяце я сдала кровь на гормоны на 21 день цикла и мне сказали что понижен прогестерон И повышен фоликулостимулирующий гормон(ФСГ) и лютеинизирующий гормон(ЛГ… тоесть забеременеть походу было не возможно… врач назначила Дюфастон и еще кое какие препараты… ну думаю после майских праздников буду лечится… ну и спали с мужем открыто и ничего не высчитывали как раньше.....вот сегодня уже чуть больше недели задержки… утром стало подташнивать… муж говорит тест сделай… ну думаю на всякий случай… а там бац и две полосочки… две желанные, долгожданные полосочки… Я до сих пор не могу прийти в себя… я в шоке… как так может быть… толи врачи ошиблись толи тест.....Вот он родимый.........
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! мне тоже в прошлом году 3 врача говорили, что мне будет очень сложно забеременеть, года 2-3 точно не получится, а если и получится, то только внематочная. я несколько месяцев полечилась, съездила в санаторий, отдохнула и с новыми силами приехала домой. и… через месяц «стараний» с мужем у нас показались две заветные полосочки на тестенам уже 21 неделя
При моем гипотериозе тоже говорили НИКОГДА! Моему солнышку уже 7 месяцев! Еть такая шутка: если больной хочет жить – врач бессилен! Искренне поздравляю!
я очень много тоже перенесла две полоски получила через 9 лет и прекрасно вас понимаю, и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада за вас!!! удачи вам!!! будьте счастливы!!! а где такие красивые смайлики можно скачать???