Я все ещё не могу поверить и переодически делаю тест чтобы убедиться. Верхний сделала сегодня утром, нижний вчера утром ? не зря мне снился сон в этом месяце??
Сегодня сдала кровь на хгч, теперь жду результат. Завтра день х. Прошлые месячные былы 26.08.
Расскажите про своё состояние на таком сроке? Я постоянно зеваю и хочу спать, но как только ложусь в кровать не могу уснуть… грудь вообще молчит, обычно к месячным растёт, тяжелее… а тут тишина полнейшая.
#Хочу ребенка
Комментарии
11У меня грудь через месяц стала набухать и болеть ) в первые недели вобще ничего нет
Легкой беременности )))
У меня вчера день х был, ощущений особо никаких, даж титьки не болят ?в первую бер до задержки уже все симптомы были
Поздравляю ? ✊
Вообще ничего не было обычное состояние было
Я сделала 1 тест через 3 дня задержки ))) в 5 утра как в туалет пошла. Сразу увидела //, потом ещё вечером сделала тест и ещё через 2 дня ) не могла все никак поверить)))) но мы с мужем готовились. Потом ещё другой фирмы брала и тоже //
4-5 недели беременности были очень сонные) спать ложилась рано и днём стабильно спала по 2ч
Легкой беременности
Тоже на ходу спала .
И я ещё пол месяца делала)))
Тоже в сон срубало, страшно мощно срубало. будильник ставила в транспорте, потому что проехать могла запросто)