Девушки, Evitest показывает ложноположительный результат, кто-то сталкивался? Или это один из надежных тестов?
Ни разу не было реагента! А вот на других… особенно фрау и фемитест прям розовую рисуют.
Вот по-моему, это тоже эвик. И это реагент
Это фрау, они часто так текут и окрашивают полоску, их главное, не передержать, но реагенты частенько на них...
О, вы спец. Не помню, правда, какой я делала))
Не спец, просто их беру или эви)))
Сталкивалась, можете посмотреть у меня в постах последних. Сейчас уже любой тест может реагент давать, даже Эви.
Говорят что они хорошие, не реагентят
Спасибо)
Ни разу не было реагентов
Спасибо за ответ)
Эви тест, реагент был
А что показывали другие ?
Я их два тогда делала, оба такие были, на следующий день пришли м
У эвика никогда не видела реагента
Показывает тени. Если верить только яркой полоске, то будет достоверным, как и любой другой..
У мен вот с Фрау такая проблема, не понимаю ??♀️
Про фрау слышала, что такое с ними случается
У меня просто ярчайшая полоска, я запуталась вот тоже ?
У вас хорошая полоска)
В прошлую беременность я делала Эвиком, показало) сейчас у меня в городе их как будто не осталось ?
Комментарии
21Ни разу не было реагента! А вот на других… особенно фрау и фемитест прям розовую рисуют.
Вот по-моему, это тоже эвик. И это реагент
Это фрау, они часто так текут и окрашивают полоску, их главное, не передержать, но реагенты частенько на них...
О, вы спец. Не помню, правда, какой я делала))
Не спец, просто их беру или эви)))
Сталкивалась, можете посмотреть у меня в постах последних. Сейчас уже любой тест может реагент давать, даже Эви.
Говорят что они хорошие, не реагентят
Спасибо)
Ни разу не было реагентов
Спасибо за ответ)
Эви тест, реагент был
А что показывали другие ?
Я их два тогда делала, оба такие были, на следующий день пришли м
У эвика никогда не видела реагента
Спасибо за ответ)
Показывает тени. Если верить только яркой полоске, то будет достоверным, как и любой другой..
У мен вот с Фрау такая проблема, не понимаю ??♀️
Про фрау слышала, что такое с ними случается
У меня просто ярчайшая полоска, я запуталась вот тоже ?
У вас хорошая полоска)
В прошлую беременность я делала Эвиком, показало) сейчас у меня в городе их как будто не осталось ?