Девочки вчера сделали процедуру ЛИТ на ул. Академика Опарина дом 4.
Я посадила мужа на диету без соли, жирного, острого и даже без сигарет (как он меня не убил не знаю). Вообще думала он бросит курить, но нет.
Я вела обычный образ жизни, точнее лежачий в связи с моими выделениями врач посадил на больничный и сказала лежать и вставать только по нужде и в больницу.
Кто не знает нашу историю у нас 4 ЗБ, тромбофелия, двурогая матка и кучу мелких прелестей. Сейчас у нас срок 5 недель и 3 дня, обычно наши Б прерывались на сроке 7-8 недель. Лежу и надеюсь, что в этот раз все будет хорошо и мы познакомимся с нашим малышом.
Прикрепляю список анализов кому интересно, а так же фото руки вчера и сегодня. Рука болит, но терпимо, сегодня начала чесаться, процедура не приятная, но жить можно.

Удачной вам беременности:)
Удачи🙏🏼
Спасибо
Большой удачи Вам! Пусть все получится!!!🙏🙏🙏
Спасибо
Я тоже не знаю что такое ЛИТ
Выше описала что это, а коротко еще один способ спасти беременность после стольких неудач. Иногда его назначают парам которые долго не могут забеременеть.
Мы тоже недавно сделали, рука уже прошла ..
Здоровья вам! Пускай в этот раз все получится! 🤞🤞🤞
Удачи!
Как гемостаз? Тромбодинамика?
Гемостаз пока не сдавала. Сдавала АФС в норме. Завтра иду сдавать анти-ха активность к гепаринам как то так называется.
Ещё плюсом я бы очень советовала тромбодинамику. Она показывает то, чего не видно в коагулограмме
Хорошо. Спасибо за совет. А как ее сдавать?
Обычный анализ кровст из вены
Удачи, знаю многим эта процедура помогла👍
Спасибо
А что такое ЛИТ?
Лимфоцитотерапия это когда очищают кровь мужы выделяют лимфоцыты и колят вам в руку. Что бы ваш организм отвлёкся от плода как от инородного тела и переключился на вашу руку и борьбу с лимфоцитами мужа. Как то так.
Ого… Я такое не знала.
Удачи Вам 🙏❤️
Спасибо
Офигеть!!! И такое бывает 🤤 У вас мега крутой иммунитет, всех борит? Вам хорошо выносить вашу лялю. 💐
Удачи)
Спасибо
Тьфу тьфу на Вас
Спасибо