Мы сделали ЛИТ.

Девочки вчера сделали процедуру ЛИТ на ул. Академика Опарина дом 4.
Я посадила мужа на диету без соли, жирного, острого и даже без сигарет (как он меня не убил не знаю). Вообще думала он бросит курить, но нет.
Я вела обычный образ жизни, точнее лежачий в связи с моими выделениями врач посадил на больничный и сказала лежать и вставать только по нужде и в больницу.
Кто не знает нашу историю у нас 4 ЗБ, тромбофелия, двурогая матка и кучу мелких прелестей. Сейчас у нас срок 5 недель и 3 дня, обычно наши Б прерывались на сроке 7-8 недель. Лежу и надеюсь, что в этот раз все будет хорошо и мы познакомимся с нашим малышом.
Прикрепляю список анализов кому интересно, а так же фото руки вчера и сегодня. Рука болит, но терпимо, сегодня начала чесаться, процедура не приятная, но жить можно.

Мы сделали ЛИТ. Мы сделали ЛИТ. Мы сделали ЛИТ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Удачной вам беременности:)

Пожаловаться
Валерия

Удачи🙏🏼

Пожаловаться
Загадка
Валерия 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья

Большой удачи Вам! Пусть все получится!!!🙏🙏🙏

Пожаловаться
Загадка
Наталья 

Спасибо

Пожаловаться
Настя

Я тоже не знаю что такое ЛИТ

Пожаловаться
Загадка
Настя 

Выше описала что это, а коротко еще один способ спасти беременность после стольких неудач. Иногда его назначают парам которые долго не могут забеременеть.

Пожаловаться
Teona

Мы тоже недавно сделали, рука уже прошла ..

Пожаловаться
Аня

Здоровья вам! Пускай в этот раз все получится! 🤞🤞🤞

Пожаловаться
Мария

Удачи!
Как гемостаз? Тромбодинамика?

Пожаловаться
Загадка
Мария 

Гемостаз пока не сдавала. Сдавала АФС в норме. Завтра иду сдавать анти-ха активность к гепаринам как то так называется.

Пожаловаться
Мария
Загадка 

Ещё плюсом я бы очень советовала тромбодинамику. Она показывает то, чего не видно в коагулограмме

Пожаловаться
Загадка
Мария 

Хорошо. Спасибо за совет. А как ее сдавать?

Пожаловаться
Мария
Загадка 

Обычный анализ кровст из вены

Пожаловаться
Mariya

Удачи, знаю многим эта процедура помогла👍

Пожаловаться
Загадка
Mariya 

Спасибо

Пожаловаться
Mom Sons

А что такое ЛИТ?

Пожаловаться
Загадка
Mom Sons 

Лимфоцитотерапия это когда очищают кровь мужы выделяют лимфоцыты и колят вам в руку. Что бы ваш организм отвлёкся от плода как от инородного тела и переключился на вашу руку и борьбу с лимфоцитами мужа. Как то так.

Пожаловаться
Mom Sons
Загадка 

Ого… Я такое не знала.
Удачи Вам 🙏❤️

Пожаловаться
Загадка
Mom Sons 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана
Загадка 

Офигеть!!! И такое бывает 🤤 У вас мега крутой иммунитет, всех борит? Вам хорошо выносить вашу лялю. 💐

Пожаловаться
Маришка

Удачи)

Пожаловаться
Загадка
Маришка 

Спасибо

Пожаловаться
Marus

Тьфу тьфу на Вас

Пожаловаться
Загадка