22 мая 2020 18:13 Первые 2 леди чек, 3 фемитест, ну сразу же 3 не могут реагентить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Анечка10 летСеренька14 летАлександра2 года Владимир Мне фемитест рисовал очень яркие полоски, но увы.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья14 летМаргарита3 года Самара Феми тест очень даже может выдать ложную надежду ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале К сожалению могут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мики К сожалению у меня леди чек реагентил и тоже розовые полоски. Хгч отрицательный был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Николай4 года Калининград Две! Тихонечко Вас поздравляю☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Женя8 летВладислав4 годаЕсениня3 года Ставрополь ↩ Виктория Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина6 лет Москва Ну леди чек вруны ещё те а другой у вас затемнен если в реале её не видно то думаю реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Женя8 летВладислав4 годаЕсениня3 года Ставрополь ↩ Наталья Поэтому и создала пост ) потому что и те и те вруны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Егор5 летВиктория11 лет Омск Конечно есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья13 лет Новосибирск Вижу тень ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск Нет конечно)) Предыдущая статьяДевочки у меня такойСледующая статьяПусто....😢😢😢😢Актуальные постысмотреть беременость 19 20 недель картинкисредство от комаров на даче своими руками
Мне фемитест рисовал очень яркие полоски, но увы..
Феми тест очень даже может выдать ложную надежду
К сожалению могут
К сожалению у меня леди чек реагентил и тоже розовые полоски. Хгч отрицательный был
Две! Тихонечко Вас поздравляю☺️
Спасибо)
Ну леди чек вруны ещё те а другой у вас затемнен если в реале её не видно то думаю реагент
Поэтому и создала пост ) потому что и те и те вруны
Конечно есть)))
Вижу тень
Нет конечно))