Покидайте пожалуйста свои тесты до задержки (5-6 дней). Это мой первый месяц после гсг, 27 марта доминантный был 21 мм
#Хочу ребенка
Покидайте пожалуйста свои тесты до задержки (5-6 дней). Это мой первый месяц после гсг, 27 марта доминантный был 21 мм
Комментарии
37Вам разрешили беременеть в цикле гсг?
Сегодня 8 дней до М ?
За 5 дней до месячных
Вы беременны? У вас получилось??
Я не беременна. Это первая моя Беременность
Извините ?
Да ничего страшного )). Просто тесты остались. Но я сразу сделала электронный, не делала бумажных в 1 Беременность. У меня все яркие очень были за 5 дней до м
Верхний 9дпо ( утро ) до м было 5 дней
Средний 10 дпо ( вечер )
Нижний 11 дпо ( день )
До м 3-4 дня ещё )
Все до задержки. Обычно месячные приходят на 14ДПО
Ничего не вижу, а зачем наделывать кучу тестов? Подождите задержки и сделайте или лучше хгч сдайте
А я не вижу(((
12 дпо
Видно
Ага, уже 7н)
4 дня до задержки
2 дня задержки
5 дней до задержки
Какие яркие ?! Я опять походу в пролёте
Не факт если найду скину ещё не яркие, сделай через 2 дня, а какой день после овуляции?
27 марта доминантный был 21 мм
Ну сегодня уже 4 дня до задержки, а вчера было 5 дней и я тест сделала клиаблу и мама тест
Какие у вас яркие ? поздравляю ?
P.S это предпологаемые пишет приложение, а так вчера 5 дней было до задержки.
У вас когда овуляция была?
Дней 15 уже назад точно
У меня 27 марта доминантный был 21 мм, я думаю числа 28
Да тьфу тьфу тьфу, спасибо ?
У меня по-моему ранняя была?
Спасибо, но думаю ты беременна, полоски у всех ярчают по разному у всех разный уровень гормона, так что повтори через пару дней, отпишись потом как у тебя там дела) желаю заветных полосочек????
21 марта
Спасибо вам огромное ❤️
??
У меня с таких же полосок начиналось за три дня до М
Я сегодня хгч сдала… так боюсь. В августе выкидыш был, но это из-за того что воспалился яичник. Я короче забеременела и яичник воспалился, и выкидыш произошел( но все равно очкую в этот раз, ОЧЕНЬ(
Да виднеется?это эвик?
Тень видно
Сколько у меня этих теней было ?, пока не увижу две яркие не поверю
Это понятно) желаю что бы это была?