7 апреля 2020 10:08 Девочки тест не мой, как думаете реагент? Кто делал такой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mooms Милана5 лет Саратов Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дарья4 годаДмитрий9 лет Ставрополь Хороший тест, самый первый мне 2 полоски показал))) и у вас 2)) поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку krasa Люша9 летМалинка4 года Калуга Думаю нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Нижний Новгород Надо сделать обычный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Черных Арина11 летАлексей9 летИлья4 года Елец 2, не похоже на реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Нижний Новгород Кассетные не воспринимаю… но тут на реагент не похоже.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Юминова Никита20 летГлеб17 летЮлия5 лет Нет, не реаген. Это // Предыдущая статьяНу это уже точноСледующая статьяЧелябинскАктуальные постыполовые органы у ребенка 6 мес маленькие с фотосчастливые истории про беременность c vbjvjq
Две
Хороший тест, самый первый мне 2 полоски показал))) и у вас 2)) поздравляю
Думаю нет
Надо сделать обычный тест
2, не похоже на реагент
Кассетные не воспринимаю… но тут на реагент не похоже....
Нет, не реаген. Это //