Аня
Москва

3 полоски на тесте?

Девчонки, привет)) приснился сон сегодня смешной, типа сначала узнаю, что 2 подруги беременны!))мы такие радуемся, обнимаемся. А потом раз и я типа сделала много тестов, а там где 2, а где-то 3 полоски??
Смешно)))
К слову, у меня просто задержка и уже 37 день цикла. Грудь болит адски.
Ну вот когда говорят болит соски-это как?
Не пойму-трогаю свои?(простите за откровения) вроде болят, а вроде это и грудь так Болит.
Думаю, дождусь до 40 д.ц и сделаю тест.
В прошлом месяце просто тоже была задержка и начались на 37 д.ц
Поэтому пока не радуюсь ?
Но грудь редко болит… это настораживает

#Хочу ребенка
260
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Darya Alei
Минск

Ничего с сосками точно не было, но грудь болела очень, а до этого никогда не болела и болела до задержки

Ответить
0
Настюша
Иркутск

Скорее всего у вас поздняя овуляция, тоже недавно столкнулась с таким недугом. Думала на беременность делала тест на 2 дз и на 7 дз оба показали одну, и на 8 дз пришли гости) то есть это был 40 день цикла. И грудь болела адски, думала помру от боли. Поэтому тут скорее у вас произошёл сбой и тут поздняя овуляция

Ответить
0
Аня
Москва
@Настюша 

Да, она к меня всегда поздняя) но не настолько?
Посмотрим

Ответить
0
Настюша
Иркутск
@Аня 

Знаете бывает и такое, у меня она была всегда чётко в середине, а тут оп и в конце перед самыми гостями.

Ответить
0
Дарья
Саратов

Когда соски заболят, поймешь сразу ? даже на холоде было больно, когда они сами сжимаются, ну, неприятно очень, а трогать прям больно

Ответить
0
Аня
Москва
@Дарья 

Значит у меня не болят))Но мне даже ходить больно! Одежда как-будто прям давит когда грудь даже слегка задевает?

Ответить
0
Дарья
Саратов
@Аня 

У меня когда я забеременела грудь не болела долго, зато когда уже хгч был около 300, я так мучилась, ужасно больно было, даже белье не могла носить, но у всех индивидуально) дац бог, оно)

Ответить
0
Бамси
26н
Москва

Ещё до задержки уже поняла, что беременна. Соски огнём горели.

Ответить
0

Ничего не болело в первом триместре

Ответить
0
Аня
Москва
Ответить
0
Мари
Волгоград

У меня грудь болит только) прям камнями)

Ответить
0
Аня
Москва
@Мари 

И у меня сильно болит! Прям ужас. Никогда так не болела

Ответить
0
Мари
Волгоград
@Аня 

Ну может и вас скоро поздравим)