Девочки, эко крио на згт. Скажите, пожалуйста, какая у вас была прогестеронновая поддержка, у меня утрожестан 600, но у меня мазало и назначали уколы. Отменила уколы 3 дня назад, начал колоть живот… хочу сравнить… Спасибо, кто написал. Всех с наступающим!
1200 мг утрожестана и масляный укол с 3 дпп. Укол отменили в 6,5 недель, а утрожестан с 8 недель по 1000 мг и после скриннинга прстепенно до 200 мг снизили
Спасибо ?
800 утродестана,1 масленный укол 2,5%, 4 прогиновы и 2 дивигеля
3 таб дюфастон, 9 гр дивигель это все из гормонов
800 утрик, 2 дюфа, 3 прогиновы… потом добавили из-за мазни уколы прогестерона (20 дней)потом в 12 недель все отменила постепенно
Изначально было 200*3 утрик и 3 дюфастона, потом постепенно снижали дозировку
Дивигель 2р/д, утрожестан 600, дюфастон 2т/д, прогинова 1т/д
Кринон гель на ночь.утрожестан 200 на ночь, инжеста или пролютекс (на выбор) утром укол.
Мощная поддержка ?
Да. На згт такая и нужна.своего жёлтого тела ведь нет
Да и я думаю, а вы кровь отслеживали?
Кровь на что? 7 раз ХГЧ сдавала, прогестерон, ТТГ, пролактин, ферритин.
В самом начале 1 Крайнон, сейчас 2 утрожестана по 200))
Спасибо, а кровь не отслеживали?
Отслеживаем до сих пор) ттг, т4 и полностью весь гемостаз. Прогестерон только 1 раз с хгч)
А может у вас не из-за утрика мазало? У меня был крио, 3 дюфастона, потом начало мазать, угроза, добавили ещё 1т, потом опять 3т, а сейчас перевили на утрожестан200 3р/д., тк нач-ся токсикоз. Таблетки пить не могу! ((
Не знаю, но думаю из за малой дозы прогестерона, наверное 600 утрика поменяю на 800… Во время выходных
У меня на згт было 2крайнона (=1600 утрожестана) и прогинова была(вроде 3 т/день)
Спасибо, проги нова это тоже прогестерон 3
Сейчас в свежем только утрик 600 и витамины разные
?
Это эстроген. Другой гормон
В свежем то да, а в крио думаю мне мало этого((
Вы сами отменили уколы?
Мне сказали 7 дней и отменяйте, у меня в крови его прилично уже было… Не знаю что делать...
Делать так как говорит врач! На згт все очень серьезно. Уровень прогестерона в крови и матке разные.
Крайнон и 2 ампулы прогестерона в масле в попу. На 20 неделе уколы отменили и осталась на крайноне до 30, потом до 34 800 утрика и к 36 неделе отменяла.