*Я в шоке! У моего мужа от первого брака есть сын, а я лечусь 4 года уже. И вот, когда мне врачи говорят, что у меня все ок-старайтксь и все получится, мне мой муж говорит вчера: Я конечно хочу ребенка, но мне б сначала сына на ноги поставить. Это просто какое0то предательство! Я через столько прошла! Живу на одних таблетках, летом операцию делала, а теперь он мне это заявляет!!! У меня сегодня овулька, а он ко мне даже не подходит, хотя прекрасно об этом знает!
((((
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Работа 1 мая)
Следующая статья
ЦИР
Извините, что так много, че-то нахлынуло с утра
Так что сейчас и впредь не надо воспринимать подобные слова (брошенные, как оказалось у вас, случайно и не подумав), всерьез. Он себе ляпнул, а у вас уже буря в душе, чуть ли не ощущение предательства. Хорошо хоть понял быстро и извинился. А вы себя должны беречь и защищать сейчас от всяческого негатива, отклонять его от себя, насколько это возможно и получается
Марина, я написала про образование имея ввиду, что может просто немного поменять образ жизни, т.е. немного пересмотреть свои взгляды… если у вас все так замечательно в карьере, тогда заведите себе хобби. Просто переключитесь на что-то другое и увидите, как муж сам к вам потянется, потому что увидит в вас какие-то новые качества, а не только жену-мать. Надеюсь, у вас все получится!
вам всего 23… а вы уже 2 раза замужем были? 4 года лечились? богатая биография :)
может просто немного отвлечься от этого процесса? муж мне кажется, действительно от этого устал… не знаю при такой богатой биографии было ли у вас время получить образование? может оно (время) пришло? :))) просто немного отвлечься…
Мне кажется глупо иметь в жизни маниакальное стремление родить ребенка… и терроризировать мужа :) он ведь и сбежать может!
А до прочтения последнего вашего коммента, хотела написать, что скорее всего он просто привлекает так к себе внимание, просто так некорректно… Что нужно любить и его тоже и удовольствием заниматься и ему доставлять, а не только ради зачатия, а надо с лаской подойти, сказать, что от такого классного мужчины как он должно быть как минимум два ребенка...)))
ВСЕ ДЕВОЧКИ, Я СПОКОЙНА, ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ!))) ТЕПЕРЬ БУДУ НЕ ЖДАТЬ М)))) ОН САМ ПОДОШЕЛ И ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ!
Благородно, ничего не скажешь...
наверное они по-другому устроены, не знаю какой уже хитростью брать. Но одно понимаю, что нужно тактику изменить, не знаю как, но надо. Перестать психовать, скрывать свои переживания, банки склянки с тестами тоже убрать с глаз, таблетки витамины пить втихую. Хочется поддержки, тяжело одной, но я для себя решила, что ребенок в первую очередь нужен мне. Решила больше не психовать, а то эти психи ни один мужик не выдержит.