((((

*Я в шоке! У моего мужа от первого брака есть сын, а я лечусь 4 года уже. И вот, когда мне врачи говорят, что у меня все ок-старайтксь и все получится, мне мой муж говорит вчера: Я конечно хочу ребенка, но мне б сначала сына на ноги поставить. Это просто какое0то предательство! Я через столько прошла! Живу на одних таблетках, летом операцию делала, а теперь он мне это заявляет!!! У меня сегодня овулька, а он ко мне даже не подходит, хотя прекрасно об этом знает!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роза
А вообще, Марина, никогда не воспринимайте боизко к сердцу такие высказывания мужчин. Даже мужа. Они же инопланетяне. Они В ПРИНЦИПЕ не могу понять того, насколько сильно женщина может желать ребенка, какими усилиями порой это ей дается и какое счастье приносит в результате сначала долгожданная беременность, потом рождение малыша и т.д.: первая улыбка, хороший набор в весе, потом зубы, потом шаги-подъемы--ползки (это все уже в произвольном порядке). Мужчины в большинстве своем детей даже боятся. Они сами дети, даже подсознательно ревнуют к еще не рожденным и только планируемымЗдесь главная женщина. Вы рожаете всегда себе и для себя. Мужчина в этом, к сожалению, вспомогательный персонаж. К сожалению или к счастью. И пусть здесь дальше пишут о том, что нет, вы поступаете нечестно, навязывая ему свои желания, он тоже имеет право и т.д., и т.п. Ничего подобного. Уж сколько вы (мы) вынуждены исполнять их, мужских, желаний, сколько прощать и терпеть, так это 20:0 в их пользу по навязчивости. А ребенок – это единственное настоящее счастье, самый главный плод ваших усилий.
Извините, что так много, че-то нахлынуло с утра
Так что сейчас и впредь не надо воспринимать подобные слова (брошенные, как оказалось у вас, случайно и не подумав), всерьез. Он себе ляпнул, а у вас уже буря в душе, чуть ли не ощущение предательства. Хорошо хоть понял быстро и извинился. А вы себя должны беречь и защищать сейчас от всяческого негатива, отклонять его от себя, насколько это возможно и получается
Пожаловаться
Марина
Спасибо, Роза, я полностью с вами солидарна! Просто он сам столько раз говорил мне, что хочет, чтоб я ему дочь подарила, а тут такое… Вот и стало очень обидно! Всегда бегал со мной по врачам, поддерживал… очень неожиданно было. Тут мне пишут, что собой заняться нужно, но я знаю, что муж ко мне, как к женщине интерес не потерял, так что считаю, такие комменты не для меня! Спасибо вам и всем девочкам, которые меня поддержали, этого как раз мне тогда не хватало)
Пожаловаться
Роза
считайте, что у него была минутная слабость!А у кого ее не бывает?)))))
Пожаловаться
fhfgh

Марина, я написала про образование имея ввиду, что может просто немного поменять образ жизни, т.е. немного пересмотреть свои взгляды… если у вас все так замечательно в карьере, тогда заведите себе хобби. Просто переключитесь на что-то другое и увидите, как муж сам к вам потянется, потому что увидит в вас какие-то новые качества, а не только жену-мать. Надеюсь, у вас все получится!  

Пожаловаться
fhfgh

вам всего 23… а вы уже 2 раза замужем были? 4 года лечились? богатая биография :)

может просто немного отвлечься от этого процесса? муж мне кажется, действительно от этого устал… не знаю при такой богатой биографии было ли у вас время получить образование? может оно (время) пришло? :))) просто немного отвлечься…

Мне кажется глупо иметь в жизни маниакальное стремление родить ребенка… и терроризировать мужа :) он ведь и сбежать может!

Пожаловаться
Марина
Анна, в свои 23 года я добилась уже многого, у меня есть высшее экономическое образование, сейчас я получаю второе высшая, работаю гениральным директором в стоматологии. Этого достаточно для моих лет? семья никогда не была помехой и не можнт ею быть!
Пожаловаться
Роза
Желаю вам полосатых-преполосатых тестов в след.цикле!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо большое!
Пожаловаться
Минеолаツ
Классно! Желаю вам //.
А до прочтения последнего вашего коммента, хотела написать, что скорее всего он просто привлекает так к себе внимание, просто так некорректно… Что нужно любить и его тоже и удовольствием заниматься и ему доставлять, а не только ради зачатия, а надо с лаской подойти, сказать, что от такого классного мужчины как он должно быть как минимум два ребенка...)))
Пожаловаться
Марина
Спасибо, Альбиночка! очень верю в себя и него, что скоро я увижу //.
Пожаловаться
Марина

ВСЕ ДЕВОЧКИ, Я СПОКОЙНА, ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ!))) ТЕПЕРЬ БУДУ НЕ ЖДАТЬ М)))) ОН САМ ПОДОШЕЛ И ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ!

Пожаловаться
Вальдфрау

Благородно, ничего не скажешь...

Пожаловаться
он просто эгоист
Пожаловаться
Марина
А он вчера мне сказал, что эгоистка я. Думаю только себе, а ему нужно думать еще о своем ребенке
Пожаловаться
Оля
Это с его стороны эгоистично думать только о том ребёнке. А Вы не только о себе думаете но и о ребёнке, кстати тоже его! 
У меня похожая ситуация, когда читаю подобное сильно злюсь.
Пожаловаться
Елена
А я бы на вашем месте еще двести раз подумала и посомтрела, а стоит ли от такого мужчины заводить реьбнка. Вам еще так мало лет, поживисти и присмотритесь, возможно, он не ваш мужчина и не отец ваших будущих детей. Я к мужу первому присматривалась и понимала, что от него не хочу детей, думала, сто-то изменится, он изменится. Нет, люди не меняются. Вот развелись через 6,5 лет, а сейчас я замужем за другим и он счастлив, что у нас будет ребенко, хотя с нами живет уже ребенок его от первого брака и она мне как дочь родная, а я для нее мама. Не торопите события. Включите интуицию, воображение, представьте, каким он будет отцом и вы поймете, хотите ли вы такого отца своему ребенку. Не порите горячку.
Пожаловаться
Марина
Он у меня тоже второй муж уже. Мне уже все равно кто будет отцом моего ребенка, я просто хочу ребенка! И у меня нет столько времени ждать! Ни для этого я 4 года лечилась!
Пожаловаться
Ванилла Айс
Esli v pare rebenka hochet tolko 1 chelovek, to eto obychno ploho zakanchivaetsya :((((
Пожаловаться
Жанна
Марина, у моего 2 дочки. Он спокоен, а мне 30. Страшно до слез. Мужу 37 год идет, с животиком очень, много работает. Каждый день не может, меня это бесит. С этим планированием ушла вся мудрость и спокойствие. нужно быть спокойнее, ласковее, а когда ложусь в постель, в новом белье, а он, видите ли устал и хочет спать, готова расплакаться.
  наверное они по-другому устроены, не знаю какой уже хитростью брать. Но одно понимаю, что нужно тактику изменить, не знаю как, но надо. Перестать психовать, скрывать свои переживания, банки склянки с тестами тоже убрать с глаз, таблетки витамины пить втихую. Хочется поддержки, тяжело одной, но я для себя решила, что ребенок в первую очередь нужен мне. Решила больше не психовать, а то эти психи ни один мужик не выдержит.
Пожаловаться
Ванилла Айс
mojet on toje ustal kak i ty… znachit nujno pauzu sdelat v planirovanii k sojaleniu, navernoe...
Пожаловаться
Марина
Я не могу делать паузу! У меня нет много времени! Я не хочу начинать свое лесчение потом занаво! Столько сил, нервов. терпения уже потраченно, я больше не хочу переживать тоже самое
Пожаловаться
Ванилла Айс
No esli muj ne hochet...chto je teper delat, pridetsya sdelat pauzu, daje esli vse lechenie k chertyam poletit :(((((  esli ty lubish muja ochen silno, to doljna ego ponyat, a esli on ne hochet eshe odnogo rebenka ili ustal, tak takoe s kajdym mojet sluchitsya, ya by ne stala vinit ego za eto...nujno vremya cheloveku, chto delat ....
Пожаловаться
Надежда
А вы в следующий раз не говорите что у вас овуляция. Я своему не сказала что тест на овуляцию делаю. Он тоже боится что двоих детей трудно прокормить.
Пожаловаться
Марина
Он мой цикл уже лучше меня за эти годы изучил! А она у меня всегда в одно время
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
а вы скажите, что недавно ходила к врачу, сдала анализ, и врач сказала, что у тебя овуляция сбилась, или еще что нибудь, ну что сбои произошли. А лучше если в этом цикле ничего не получится, то на след. цикл покажите ему тест на овуляцию, как будто вы его сделали(намочите кончик чуть чуть), и скажите, что видишь дорогой овуляции нет у меня в этом цикле. Муж расслабится, успокоится и конечно же к вам подойдет:) Я вас прекрасно понимаю, сама 4 года бегаю по врачам, куча таблеток, море слез… а годы то идут! Если муж не хочет ребенка пока, то приходится думаю вот к таким хитростям прибегать:)
Пожаловаться
Вальдфрау
Попытайтесь объяснить, что время играет против Вас, что вы хотите от него малыша, что по-свински лишать вас радости материнства по собственной прихоти… Скажите, что если он не хоччет, найдется тот, кто захочет…
Пожаловаться
МамАня
да обидно((( у нас тоже год не получалось, и у моего есть дочка, но он старался вместе со мной сделать нашего малыша))) желаю вам терпения, всё у вас получится!
Пожаловаться
Марина
Он тоже старался, переживал вместе со мной, по врачам бегал, успокаивал, говорил. что все получится, а теперь все вот так, когда врачи сказали, что все хорошо
Пожаловаться
Пампося
ну так у него же есть ребенок, понятно дело что ему сейчас как то все равно будет у него ребенок еще или нет, сейчас ребенок больше нужен вам… я б ушла от такого, как бы не любила, ушла бы все равно...
Пожаловаться
Елена
ппц
Показать ещё
Предыдущая статья
Работа 1 мая)
Следующая статья
ЦИР