11 ДПО

у кого примерно также? как ожидание? как настрой? у меня странно тянет живот уже 3 день слева… и стала ночью вставать в туалет, раньше такого не было? но сильно стараюсь не настраиваться… вообщем жду...

#Хочу ребенка
999
1

Комментарии

25
Ваш комментарий

У меня вчера был 11 дпо, тест / делала эви. И вчера вечером выли выделения прозпачные с кровью, думала м пришли раньше на 3 дня, а нет, больше не было. И сегодня на бумаге очень очень скудные коричневые выделения. Не знаю что происходит, но пока так.

Ответить
1
@Ира 

о, завтра можно тест повторить, мало ли) желаю //?

Ответить
1
@Юлёк 

Спасибо)) и вам //

Ответить
1

У меня 11 дпо сегодня, вчера делала тест, / (( на 6 дпо была кровь, подумала, что ик, но видимо нет

Ответить
0
@Эльвира 

У меня тоже на 6-7 дпо была кровь думала ик, вчера был 11 дпо и одна.....

Ответить
0
@Эльвира 

жаль? хотя у некоьорых позже показывает тест? ♀️

Ответить
0
Dara
Кострома

Сегодня 13 дпо. Я на 11 ДПО сделала тест, была слабая полоска. Но почитав тут, сколько может быть реагентов, решила просто пойти и сдать хгч, чтоб не мучаться))) все подтвердилось)

Ответить
1
@Dara 

о, плздравляю вас? легкой беременности???

Ответить
1
Dara
Кострома
@Юлёк 

Спасибо) так что идите и сдайте тоже, чтобы не мучаться и не тратить деньги на эти тесты)

Ответить
2
@Dara 

так тоже деньги тратить? ♀️ проще задержку подождать… мы уже 9 цикл планируем, не особо верится уже

Ответить
0
Лелька
17н
Чехов

У меня 9 дпо. С самой О то колет, то тянет живот, два дня как грудь начала болеть. Жду не дождусь момента, когда можно будет тест делать. На этот цикл большие надежды

Ответить
0
@Лелька 

удачи вам? когда тест планируете делать?

Ответить
0
Лелька
17н
Чехов
@Юлёк 

3 ноября 2009 года я сделала тест и узнала, что у меня будет дочь. Хочу 3 ноября, только 10 лет спустя хочу узнать, что будет второй ребёнок

Ответить
0
@Лелька 

о, было бы очень здорово??? желаю чтобы тае и было!

Ответить
0
Лелька
17н
Чехов
@Юлёк 

Спасибо ? и тебе удачи

Ответить
0
Яна
Рязань

Сдайте хгч или тест и все будет ясно)

Ответить
0
@Яна 

Подожду еще немного)

Ответить
0
Марина
Москва

У меня 12дпо тест чист делала буть уверена

Ответить
0
@Марина 

Пока не начались, есть надежда… я хочу чтобы нааерняка, пока жду

Ответить
1
Марина
Москва
@Юлёк 

Меня тоже Надежда не покидает))) удачи вам)))

Ответить
0
@Марина 

Спасибо? и вам удачи??

Ответить
0
Елена
Прокопьевск

Апчхи на вас… ? Удачи.

Ответить
1
@Елена 

спасибо? поймала???

Ответить
1
Леа
Москва

Сделайте тест)) у меня на 10 дпо уже была полосочка, а на 11 уже яркая? делала мама чек, он показал на 10 дпо, а эвик только на 11 слабую полоску, в то время как Мама чек уже полосил во всю)) и электронный показал на 11 дпо))

Ответить
0
@Леа 

Еще подожду, чтобы нааерняка) тем более дома только 1 эвик остался

Ответить
1