у кого была уреаплазма...

Девочки, подскажите, плиз, после лечения уреаплазмы, кому когда разрешили снова планировать, через сколько? А то мне моя Г, противная тетка, сказала 1.5 месяца только презерватив, а там посмотрим!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

у меня была при Б, моя Г сказала пока ничего не будем делать, пошла к заведующей она обозлилась, что мне лечения не назначили, наговорила всяких ужасов что после разрывов с этой фигнёй у меня ничего не срастётся, что потом швы разваливаются и всё такое… но в принципе кроме эпиген интим спрея она мне ичего не стала назначать. я его делала 2 раза в день пока он не закончился у меня и всё. родила нормально, швов было много но всё отлично срослось.

Пожаловаться
Таня

4 года назат лечила, беременеть можно наверное когда следы антибиотиков из организма уйдут...

я как вспомню сколько я их пила...

Пожаловаться
МатьЕхидна
Через один цикл, но больше это было связано с полным выведением ОК из организма
Пожаловаться
Юлёк
Моя Г. мне назначила начать прием антибиоткиов с первым днем месек, плюс свечи, после этого сдать контрольный мазок, и можно начинать планировать со следующего цикла. А вообще она сказала что уреплазму не лечат, но так как у меня мазок не очень хороший, плюс ещё раздражающееся молочница, то она мне выписала антибиотки. А так, если бы меня это бы не беспокоило, то и лечить не надо. Уреаплазма в малых количествах, является нормой для человека. А на счет Б. много уже читаю, что она не влияет. Единственный минус, она передается ребенку при естественных родах.
Пожаловаться

Я тоже так же на нее наткнулась, пролечилась. Потом просто случайно мне другой врач сказал что они у Вас все равно присутствуют только в определенных количествах. Естественно если норма превышает положенного они начинают проявляться. По этому стараюсь не простывать и не болеть. И Вам того же советую.

Пожаловаться
МарианнаS
+1
10 лет с этой бякой уже. и то мне ее в 18 лет первый раз установили, а так кто знает — может она у меня вообще с детства
Пожаловаться

Она ни когда и не уйдет.Если она у Вас уже появилась просто держите ее в нужном количестве. Если будите все правильно соблюдать, она Вас беспокоить не будет.

Пожаловаться
Mariy Вербицкая
так она меня и не беспокоила, никак не проявлялась, сдала анализ и тут ***, эта гадость, сейчас лечусь. интересно когда можно снова приступить к планированию?
Пожаловаться
tafa

В цивилизованных странах правда не лечат. У меня было давно. Когда забеременела, просила проверить — боялась рецедива. Сказали, что фигня.

Пожаловаться
МарианнаS
ну просто после лечения антибиотики еще какое-то время действуют, вот и нежелательно.
а так у меня эта уреоплазма уже 10 лет, чем тока не лечила, а она полностью так и не уходит. на время вроде пропадает, а потом опять выползает. уже смирилась, что она всегда со мной. и во время Б. лечила ее, на Б. никак не повлияла
Пожаловаться
Mariy Вербицкая
вот я и интересуюсь, сколько еще действуют антибиотики после окончания лечения?
Пожаловаться
МарианнаS
месяц точно. мне Г. говорила надо еще через месяц анализы сдавать
Пожаловаться
Екатерина
я уреаплазму лечила во время б с 16-18 неделю.нормально все было.
Пожаловаться
Mandarinka
Не знаю, как насчет планирования, пока не планируем, но после лечения сказала г три цикла с презервативами, потом контрольный анализ
Пожаловаться
Екатерина
Пролечила*
Пожаловаться
Ксения
У подруги из-за уреаплазмы был выкидыш, лучше с этим не шутить
Пожаловаться
Екатерина
Моя врач говорила что выкидыша от уреоплазма быть не может! Были другие причины!
Пожаловаться
Ксения

Она обследовалась вся с ног до головы, кроме уреаплазмы ничего не нашли. Сейчас лечится, очень хочет ребёночка

Пожаловаться
Екатерина

Зная нашу медицину и врачей имею право сомневаться)) удачи вашей подруге дай Бог ребеночка!!

Пожаловаться
Ксения
Спасибо, думаю всё будет хорошо :)
Пожаловаться
Екатерина
Я ее протестов антибиотиками а она сново вылезла и бер и рожала с ней и остальных также буду! В цивилизованных странах ее не лечат. Тк у некоторых повышенный фон норма!
Пожаловаться
Mariy Вербицкая
а через сколько после отмены антибиотиков начали планировать без предохранения?
Пожаловаться
Екатерина
Дело в том что я ее и антибиотиками не вылечила! А планировать начали через пол года! В беременность на 16 нед мне опять после анализов прописали антибиотики но я пить не стала и не жалею! У нас Ттт все хорошо! Теперь больше никогда ее лечить не буду!