Девочки, подскажите, плиз, после лечения уреаплазмы, кому когда разрешили снова планировать, через сколько? А то мне моя Г, противная тетка, сказала 1.5 месяца только презерватив, а там посмотрим!
Девочки, подскажите, плиз, после лечения уреаплазмы, кому когда разрешили снова планировать, через сколько? А то мне моя Г, противная тетка, сказала 1.5 месяца только презерватив, а там посмотрим!
у меня была при Б, моя Г сказала пока ничего не будем делать, пошла к заведующей она обозлилась, что мне лечения не назначили, наговорила всяких ужасов что после разрывов с этой фигнёй у меня ничего не срастётся, что потом швы разваливаются и всё такое… но в принципе кроме эпиген интим спрея она мне ичего не стала назначать. я его делала 2 раза в день пока он не закончился у меня и всё. родила нормально, швов было много но всё отлично срослось.
4 года назат лечила, беременеть можно наверное когда следы антибиотиков из организма уйдут...
я как вспомню сколько я их пила...
Я тоже так же на нее наткнулась, пролечилась. Потом просто случайно мне другой врач сказал что они у Вас все равно присутствуют только в определенных количествах. Естественно если норма превышает положенного они начинают проявляться. По этому стараюсь не простывать и не болеть. И Вам того же советую.
10 лет с этой бякой уже. и то мне ее в 18 лет первый раз установили, а так кто знает — может она у меня вообще с детства
Она ни когда и не уйдет.Если она у Вас уже появилась просто держите ее в нужном количестве. Если будите все правильно соблюдать, она Вас беспокоить не будет.
В цивилизованных странах правда не лечат. У меня было давно. Когда забеременела, просила проверить — боялась рецедива. Сказали, что фигня.
а так у меня эта уреоплазма уже 10 лет, чем тока не лечила, а она полностью так и не уходит. на время вроде пропадает, а потом опять выползает. уже смирилась, что она всегда со мной.
Она обследовалась вся с ног до головы, кроме уреаплазмы ничего не нашли. Сейчас лечится, очень хочет ребёночка
Зная нашу медицину и врачей имею право сомневаться)) удачи вашей подруге дай Бог ребеночка!!