Когда цвет полосок на тесте сравняется??

У меня задержка 3 дня… за 3 дня до М начала делать тесты и с каждым разом вторая полоска все ярче… но все равно тусклая по сравнению с первой. Мне муж не верит, говорит что «даже если ты на него не пописаешь, все равно будет полоска»… с первым ребенком я тест сделала только спустя 7 дней задержки… вот он и думает, что когда полосы будут одинаково яркими — тогда и беременна))) конечно он не серьезно отрицает, так… шутя… но я думаю он все еще не уверен...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

слабенькая уже беременность)) я делала за 2дня до месячных, была в 2раза бледнее чем контрольная)даже не сомневалась, что это оно и тестов больше не делала. Сделайте через недельку, раз муж не верит)

Пожаловаться
Alenovna

У меня уже почти одинаковые)))))

Пожаловаться
Елена
Через неделю после задержки полоска стала ярче контрольной, а показал тест за 5 дней до задержки призрака… Но тесты не показательны на 100% — показательна только динамика хгч) Сдайте хгч, и Вы будете спокойны и муж удостоверится
Пожаловаться
Маргарита
сколько тестов не делала, так и не сравнялись..)))
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
У меня сравнялись только через неделю после задержки )))
Пожаловаться
Анна
вот тоже жду, когда же они сравняются по цвету.
Пожаловаться
Виктория

у меня так и не сравнялись=))

Пожаловаться
ИринкаМалыш
у меня после задержки стала ярче чем контрольная. а муж поверил только вчера после узи))) пришел с цветами и шампанским))) до этого говорит не очень верил т.к. были подобные что тест показывает а нет там ничего.
Пожаловаться
Анастасия
У меня была совсем слабая вторая полоска на 5-6 неделях. Сделала УЗИ. Потом не проверяла.
Пожаловаться
Лиляндр

они сравняются позже… когда ХГЧ будет большой… а так уже не верить тесту смысла нет.

Пожаловаться
Юлия Сандакова

хчг сдайте.или УЗи сделайте, тогда точно будет уверен.

Пожаловаться
♥Машка♥

ну вообще то должны были уже давно сравняться если до задержки показывало уже.