Девочки, Нижний Новгород посоветуйте хорошего гинеколога, который поможет. Год не получается уже( хоть вой.каждая задержка- Надежда, а потом облом и КД… Хочется попасть к хорошему специалисту, который поможет в решении моей проблемы.
#Хочу ребенка
Девочки, Нижний Новгород посоветуйте хорошего гинеколога, который поможет. Год не получается уже( хоть вой.каждая задержка- Надежда, а потом облом и КД… Хочется попасть к хорошему специалисту, который поможет в решении моей проблемы.
Комментарии
5В Семашко в платной есть врач Замыслова, много кому помогла забеременеть. Жалко сама не могу к ней попасть на планирование, живу пока в другом городе((
А так она мне цикл восстановливала ( до этого три разных врача только могли вызвать мне кровотечения на пару недель, а потом опять по пол года не было м)
Не правильно вопрос ставится. Может вообще никто не помочь, хотя и врачи хорошие. Ну бывают такие ситуации...
Если есть какие-то обследования, предварительные диагнозы можете указать, может девочки с похожими диагнозами кого посоветуют, кто специализируется прям в вашей проблеме.
Если вообще ничего, могу порекомендовать Закомерную. Сама когда-то, когда не знала ещё о своей проблеме, много была наслышана отней как о чудо-докторе. В моем случае чуда у неё не произошло. Но все равно рекомендую. Все чётко, по делу, по плану, никаких лишних анализов не назначала. Причину нашла
Землячка, обратитесь в персону к Терешкиной. Осень советую. Или Хаев там же
Ктоян Гаяне Мануковна — клиника аист. Врач с большой буквы
Городецкая, Красновская, Закомерная