Вот такие ощущения!!! Кто желает увидеть свои // 20-ых числах октября!?!?!?!??Давайте ждать вместе

Девочки просто охота поделиться, У меня есть ощущение что в этом месяца я увижу свои // полоски. ПА был 5 октября, по календарю, О она должна примерно быть 6го октября. Организм мой работает как часы, сбоев практически не бывает, вот М должны прийти 19 октября. Я их не жду, из ощущений непривычно очень болит низ живота как при месячных, ночью прям больно было, может прикрепляется или О была.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алексашка

Тоже не жду. Из ощущений ничего кроме болей в животе, которые меня уже пугают и единичного выделения коричневого цвета. А так все глухо как в танке, да и не рассчитывала особо уже на этот месяц) Держу за тебя кулачки

Пожаловаться
Маруся
подожди может тест еще заполасатится
Пожаловаться
Маруся
девочки М начались на день раньше, сижу растроенная
Пожаловаться
Любовь

а у меня нету до сих пор(((((((тест отриц. быстрее бы уже пошли что ль… а то и Б нет и М(((((

Пожаловаться
Маруся
не знаю точно, но говорят на раних сроках Б такое бывает, так что не паникуй
Пожаловаться
Ираида

Всем привет! При осмотре Г сделала предположение о эндометриозе. Я начиталась и очень расстроилась… постоянно думаю. В ЖК делали узи фолликулярного аппарата, чтобы посмотреть как работают яичники и происходит ли О. Сказали все в норме, про Эндометриоз ни слова. Не жду М 30-31 октября, а сегодня с утра заметила водянистые коричневые выделения, с чем это связано не знаю. расстроилась, не могу.............

Пожаловаться
Маруся
а вы сколько планируете?
Пожаловаться
Ираида

Активные действия начались можно сказать недавно, а вообще в декабре 2012г. я пришла в ЖК с целью планирования и тут-то все началось, сколько всяких таблеток, свечей и пр. было за этот год и слез и пр. И вот только недавно разрешили начинать уже планировать. А я все переживаю...

Пожаловаться
Маруся
мы уже 9 месяцев, сама каждый месяц жду задержку, ну ни чего дождемся своих //., вот жду 27 задуржку, держу кулачки)
Пожаловаться
Ираида

Все будет обязательно, а может уже и лучилось!!!

Пожаловаться
Ираида

Да, главное верить! Все получится!!!Желаю Вам //. А вы давно планируете?

Пожаловаться
Маруся
не расстраивайся, обязательно получится...)не падай духом главное
Пожаловаться
лила

ну вот мостры пришли, я в пролете. опять дипресняк.

Пожаловаться
Маруся
очень надеюсь, хотя живот и поясница болит, грудь набухла и тошнит…
Пожаловаться
Маруся
девочки, а я жду задержку через 4 дня, очень хотим карапуза
Пожаловаться
Катя Денисенко

Если хотите то обязательно он у вас будет!!!

Пожаловаться
Любовь

так, ну что мы имеем… М так и не начались. по самому длинному циклу если считать, то 2 день задержки сегодня. живот ноет как на М чень сильно, но вот прям ощущения что не пойдут. со вчерашнего дня немного болят соски, но воот БТ 36,7.никогда такого не было.это значит, что горм.сбой что ль? тесты вроде отриц… вот не знаю, сдать ХГЧ или на УЗИ или подождать еще????

Пожаловаться
Катя Денисенко

Я думаю что кровь точнее будет, а УЗИ на таком сроке маловероятно покажет… А как быть смотрите сами...

Пожаловаться

Ыхххх, тоже хотса лялю. М должны были прийти 20-21, пока нет, но я думаю они задержались из-за того, что я болела, с температуркой лежала, вот они и уснули. Не надеюсь на беременность, не хочу себя обнадеживать. А М все нет. Будем ждать)

Пожаловаться
Ираида

Тест сделайте

Пожаловаться

Боязно! Не хочу разочароваться.Неделю дотерплю и пойду делать. Хоть бы, хоть бы, это мое чудо, а не просто сбой

Пожаловаться
Ираида

Не жду М 30-31 октября. И хочется конечно увидеть заветные //. Пока тест рано делать, но мысли только об этом...

Пожаловаться
AstrA
У меня день Х 24.10, но тесты полосатятся уже во всю. Темнеет в глазах, кружится голова. Ура, ура, мы беременные, девчонки, на всех чхи-чхи!
Показать ещё