Привет!
У кого было головокружение и слабость на первых неделях Б?
Я не уверена, то ли заболела/на погоду/устала или может быть все таки беременна...:)
Привет!
У кого было головокружение и слабость на первых неделях Б?
Я не уверена, то ли заболела/на погоду/устала или может быть все таки беременна...:)
головокружение было тогда, когда придумала я себе бм, а оказалось обычным пмс. но один из первых признаков дня за 2-3 до задержки — очень хотелось спать, а так — вообщще бм и пмс выглядят одинаково совсем, по крайней мере так у меня! так что с признаками не заморачивайтесь, лучше теста на бм никто не ответит вам на этот вопрос))
ну меня поражают просто такие посты!!! Я понимаю, что вы уже не можете терпеть и все такое, я сама 10 лет ждала, НО сходить так с ума не надо!!! Что значит пролет??????? Неужели вы думаете, что у всех беременных кружится голова или их тошнит, а уж тем более на первой неделе после О. Даже если все и получилось, то сейчас он только прикрепился к стенке! Надо успокоится и вообще не думать об этом. У меня было три беременности и ни одну я не почувствовала раньше теста!!! Успокойтесь и наслаждайтесь жизнью!
Я плохо себя чувствую. Хотела просто узнать бывает ли такое на ранних сроках беременности. И если не бывает, то я пойду к врачу, потому что мое состояние не нормально. И очень рада что вас поразил мой пост.
ну сходите к врачу, хотя такие симптомы бывают очень часто и у здоровых людей. Может просто устали и все.
Я потеряла обоих родителей от рака, поэтому предпочитаю перестраховаться.
ну тогда есть над чем подумать, может даже встать на учет к онкологу, вы же в группе риска находитесь.
ничего не будет спустя неделю после овуляции!!
Т.е. пролет? Это что-то другое?