ну когда же они закончатся??

Девочки не знаю что и делать с 29.1.2011 идут м без перестановки что такое даже и не знаю, в понедельник поеду к врачу. Девочки у кого такое было? что вы делали? какие таблетки пили? я уже боюсь может это серьёзная болезнь???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Christine
Девочки я была у врача 16.1 она сказала что ничего страшного это сбой гормонов, в понедельник поеду в клинику будут проверять меня полностью, спасибо всем за советы
Пожаловаться
светочка
У моей подружки оказался полип, чистили, а вообще с кровотечениями не шутят.Срочно.не дожидаясь понед.к врачу1111
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
у моей мамы так было после противозачаточных.  Как отменила таблетки, так месячные шли месяц. К врачу сходила, сказали, что сильный гормональный сбой, а получился он из-за того, что предыдущий врач не правильно таблетки подобрал. Вот так:(
Пожаловаться
Наденька
Если идут как месячные, то возможен выкидыш!!! А если мажет не могу помочь!!! У меня так было, месяц шли без перерыва!!!!!
Пожаловаться
Оля
вы что, вам сейчас надо к врачу, до понедельника столько крови еще потеряете, угробить себя решили???
Пожаловаться
у меня было так, правда, не так долго, просто чуть дольше обычного как то месячные шли, мне назначали таблетки кровь останавливающие, правда, названия сейчас не помню… но вы так долго ждете, вы аккуратнее, это же можно много крови потерять!..
Пожаловаться
Екатерина
Знаю что при миоме матки долгие кровотечения… ну конечно нужна консультация врача. Лучше не запускать
Пожаловаться
Christine
28.1 я была у гинеколога она сказала все ок 29.1 начались м и вот. ничего не понимаю
Пожаловаться
Юлия
На эндометриоз похоже (у мамы так было).
Пожаловаться
Christine
а что это такое?
Пожаловаться
Юлия
Когда эндометря на матке много наростает (это такой внутренний слой, который с месячными отслаивается). При таком диагнозе невозможно забеременеть, пока не вылечишь. Обычно это или последствия абортов, или гормональный сбой. Нужно к врачу на узи.
Пожаловаться
Christine
а это лечат таблетками или делают операцию?
Пожаловаться
Юлия
Не заморачивайтесь раньше времени, может это и не эндометриоз. Вообще там чистку как при аборте делают, чтобы этот слой убрать. А потом гормональные назначают (что-нибудь типа дюфастона).
Пожаловаться
Юлия
У меня как-то тоже было целый месяц мазало и живот тянуло, но я тогда противозачаточные пила и они мне просто перестали подходить.
Пожаловаться
Christine
да чего только нет на белом свете, да буду надеется на лутшее плохое само придет, спасибо за совет