Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста как правильно ставить укол ХГЧ, в ягодицу или живот? Моя Г в отпуске и направление выдать в процедурный кабинет не может, укол может поставить муж, и это нужно сделать уже завтра, а идти в ЖК и полдня сидеть в живой очереди нет возможности. Назначили 10000 ед. Кто колол сам поделитесь опытом!
#Хочу ребенка
Комментарии
24А зачем такой укол ?
Для меня что бы фолликулы лопнули
Мне делали такой же объем 1 уколом в попу( делала платно в клинике)
В попу
в ягодицу
В попочку? тоже такой колола. Вот Овитрель, по-моему, в живот колят. Не знаю, с чем это связано.
Перед переносом в ягодицы, перед. Пункцией в живот
В инструкции написано внутримышечно, значит в попу) просто читала что и в живот ставят поэтому зародились сомнения)
мне в эко назначали живот и в поддержке по 1500 колода в живот… посмотри в инструкции куда точно можно, а так если выбирать между попой и животом, то в живот проще и безболезненее))
В ягодицу, делали шприцем 5тикубовым, и именно вечером ( так сказала врач) в 21.00 или в 22.00
Я тоже думаю лучше вечером, моя Г сказала что без разницы в какое время суток
А через сколько па должен быть вам врач сказала? Мы делали утром, в 10, потом ПА на след день вечером в 9 примерно и на след утро. Короче через 24 часа после укола.
Через сколько не сказала, только то что старайтесь в день укола и следующие 2 дня ?♀️. Так что будем стараться ))
2 флакончика в ягодицу, водить медленно лекарство
В ягодицу в шприц пятикубовый набираете две ампулы, иглу меняете и колите
А иглу менять на какую?
2 шприца купите либо 1 с 2 иглами(в наших аптеках не видела такие, но в природе существуют?). Одной иглой прокалываете крышечки, смешиваете, затем надеваете новую иглу на шприц и колите.
От другого шприца. Первая уже подзатупится.
Поняла, спасибо ?
Для чего он.?
В попу
Внутримыш значит в попу
Сестра колола мне в ягодицу. 5000